Que no me cobren un consumo que no hice
En el resumen que vence en junio hay un importe en dolares que no hice....
Publicado 06 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
En el resumen que vence en junio hay un importe en dolares que no hice....
Publicado 06 de JunioMe cargaron en rubro de artículos para el hogar y es rubro de telefonía celular
Publicado 06 de JunioBuenas tardes sigo sin poder entrar a visa home. Cuando pongo olvido contraseña las tarjeta de credito que figura es de hace 2 años. Llamo a visa y me dicen que lo resuelva x la pagina. Comento ademas que nunca pude ingresar para mi asistencia al viajero para el exterior. Gracias x la ayuda.
Publicado 06 de JunioHola necesito que me expliquen un cargo que aparece en mi resumen el cual yo no solicité el servicio. La empresa que figura es safefaile.io, quiero dar de baja a ese cargo.
Publicado 05 de JunioHola buenas tardes.. Yo me quise comunicar con seguros cardi y no me puedo comunicar.. Los que yo estoy queriendo reclamar es la baja del seguro cardi q me esta generando una cuenta en una de las tarjeta visa... Yo quisiera que me den una solución... Porq no quiero tener mas el seguro cardi por fav…
Publicado 05 de JunioBuenas noches, mi reclamo se dirige a visa. En el mes de abril de [números], realice un pago en el exterior con la tarjeta de credito en una sola cuota, y en dolares. La misma se veia reflejada en el resumen de dicho mes, el tema es que me vino de mínimo en pesos el valor de los dolares pesificados…
Solucionado 10 de JunioPor favor simplifiquen la web de visa home! estoy cansado de que sea tan inestable; se cierra y se recarga la ventana todo el tiempo y me pide iniciar de vuelta sesión; tengo que entrar hasta cinco veces para hacer una operación porque en lo mejor que estoy vuelve a la pantalla de inicio, no solo c…
Solucionado 14 de EneroRechase la compra y nesecito saber de la anulacion y el reintegro del dinero ala tarjeta visa con la cual ise el pago
Publicado 05 de JunioMe descuentan en mi tarjeta visa algo que yo no compre. Se trata de una tal empresa imp isa , que parece ser es de salud. El tel que figura cuando toco el consumo en el resumen de la tarjeta no existe. Ya hice el reclamo a visa, parece ser que hay muchos damnificados.
Solucionado 06 de JulioEn mi ultimo resumen de visa encuentro un cargo de [números] pesos con 02.emitido por la empresa safefile.io,que desconozco.se que a otras personas le ha ocurrido lo mismo por lo cual asumo que se trata de una estafa.
Publicado 05 de Junio