Que me han hecho 2 cobros uno de 1.94 el 4/10, y otro de 29.95, el 9/10 de mi
Que me han hecho 2 cobros uno de 1.94 el 4/10, y otro de 29.95, el 9/10 de mi tarjeta, quisiera q xfavor me lo devuelvan. gracias
Publicado 23 de Octubre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 23 de OctubreHace 15 dias estoy haciendo el reclamo por debitos duplicados . ayer me contestaron que en el transcurso del día de hoy iba tener acreditado el dinero, lo cual no sucedió. siempre tienen una excusa no es tan dificil hacer una transferencia . asi que procederé a continuar las acciones legales
Solucionado 28 de OctubreNo puedo darle la baja
Solucionado 28 de OctubreSe me cobra un servicio del día 22 de octubre de [números] que jamás use y quiero cancelar esas compras
Publicado 23 de OctubreSe realizó la compra entregue los productos el dinero está en la cuenta pero no dan la orden de pagarme
Publicado 23 de OctubreMe descontaron de la tarjeta de credito $[números].00 y nunca me suscribi y no tengo idea que hacen ustedes, soy jubilado con la minima, sacaron mis datos de algun lado dado que nunca autorize nada. Ademas no tengo ninguna empresa
Publicado 23 de OctubreMe estan cobrando el servicio red asistencia hogar...sin haberlo pedido nunca
Publicado 23 de OctubreQuiero dar de baja al coseguro y cuota social.
Publicado 23 de OctubreEffmirna una empresa corrupta que compra datos de tarjetas de compra datos de tarjetas de crédito e impone débitos automáticos por $[números] mensuales por servicios que no brinda y por los cuales nunca fue contratado. De capital federal con domicilio en chacabuco [números]
Publicado 23 de OctubreHola nelfix me descuenta cada mes sin consultar no quiero que se devite sin mi consentimiento me gustaria un numero de telefo para poder comunicarme con ustedes espero poder tener una repuesta gracias
Publicado 23 de Octubre