Me quieren cobrar por débito mi préstamo que mi banco cancelo el 27 de noviembre
Me quieren debitar préstamo que mi banco ya cancelo
Publicado 09 de Diciembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Me quieren debitar préstamo que mi banco ya cancelo
Publicado 09 de DiciembreMe stan cobrando 12 mil y algo en 3 cuota nose de que en opcion elegida dice yo no recuerd q saque nada
Publicado 09 de DiciembreRealicé la compra de un tv #[números] y no consigo que me envien la factura. La compra data de principios de noviembre. Ahora me llego un link pero no se abre. Necesito la factura. Me dijeron que tenian 3 semanas para hacerla, pero la ley dice que debe hacerse en el momento de pago o de entrega del…
Solucionado 11 de EneroQuiero darle de baja al servicio
Publicado 09 de DiciembreCompre el 14/08/[números] un sillón por una empresa que se hace conocer como tu sillon y nunca me lo entregaron ya no quiero el producto solo quiero me reintegre y den de baja la operación son unos e*****dores y la prueba de ello esta en varias paginas. espero que una empresa como todo pago reali…
Publicado 09 de DiciembreEn mi cuenta de dedito figura el descuento [números] un de $7.[números] y de $4.[números] en total descuento mes de diciembre 12.[números], que seria del mes de noviembre [números]. Solicito detalle del resumen. Según visa.
Solucionado 14 de DiciembreNececito dar de baja por que estoy cerrando todas las cuentas , el número es : [números] salud-[números] . gracias
Publicado 09 de DiciembreCierre de cuentas en el banco
Publicado 09 de DiciembreFui a comprar cin la tarjeta q cobro mi jubilacion y salta denegada , no entiendo xq
Publicado 09 de DiciembreNo me mandaron lo que yo pedí me mandaron otro y hasta ahora no me cambian tampoco me contestan
Publicado 09 de Diciembre