Me quedé sin empleo
Sólo necesito dar de baja al servicio x motivo personales ya que me quedé sin empleo ..nada más que eso
Publicado 26 de Febrero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 26 de FebreroElimine por error mi postulación al cargo de residente de acabados.
Publicado 26 de FebreroSe generó una deuda de la cual ellos .no se hacen responsables del atro x su problema en su sistema. . Me cobran un estra d un abogado .por pagopyme.. .4mil. y no me dicen cuánto es lo que yo llevo paga.
Publicado 26 de FebreroBuenos días. Sirven la repostería, pasados de frío, duros, imposible de comer. Piso la de msracuya y no es souffle, es un ladrillo. Soy repostera, no soy idónea. Hay mucha competencia, como para no brindar un buen servicio. Saludo atte.
Publicado 26 de FebreroContrate el servicio de esta empresa en diciembre con la finalidad de poder comenzar a utilizarlo tal como me lo había explicado la coordinadora, nunca se pusieron en contacto conmigo mas que para hacerme el descuento mensualmente por nada porque no obtuve la clases. Me comunique con la empresa ped…
Publicado 26 de FebreroEl producto comprado y pagado, no corresponde a lo enviado y recibido. El producto comprado corresponde a un lente (zoom) 12x4,5. El lente tiene un largo aproximado de 14 a16 cms. Y lo recibido no es por ningún motivo un lente zoom. Solicito se me envíe la dirección para remitir o enviar de vuelta …
Publicado 26 de FebreroPedí un préstamo de [números] pesos y no me hacen los descuentos y nunca me pude comunicar con la empresa al préstamo,quiero una solución para pagar y no seguir con esta deuda
Solucionado 26 de FebreroMe puede a ayudar a recuperar mi cuenta
Publicado 26 de FebreroPoste de alumbrado podrido está apilado en los cables tocando la mordaza con electricidad. En la calle juana azurduy [números] entre llerena y lujan isidro casanova poste número i a 34 muchas gracias.
Publicado 26 de FebreroCompre hojas "exito" en el supermercado y me vinieron con muchas manchas rosas/rojas aproximadamente 20 hojas en solo 1 block de 96 hojas esto me tiene muy disgustada hasta tengo pruebas espero su respuesta adios!
Publicado 26 de Febrero