Libre de deuda y salir de moroso
Necesito el libre deuda ya que hace 2 años que abone y según me dicen el otros negocios sigo informado como moroso
Publicado 18 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 18 de MarzoEl problema es editorial gyt me adjudica una compra con tarjeta naranja que yo no he realizado por lo tanto desconozco la compra que se a efectuado el día jueves 18 de marzo de [números]
Publicado 18 de MarzoReclamo de reposición de fondos de una transferencia que hice a la empresa *benesur srl* por la adquisición de un plan *fiat cronos* en dicho plan no pasé el *scoring (control de calidad)* por no acceder a responder mintiendo a la hora de ofrecerme el plan, (tengo grabación de las llamadas del vend…
Publicado 18 de MarzoHola mi reclamo es que dentro del frasco de mermelada etiquetado como ciruela hay damasco o durazno y compre mas de uno en el supermercado dumbo de cañuelas . Dicho contenido lo consumio mi hijo de 10 años y le hiso mal a su panza el siempre come de ciruela por que le hace bien a su digestion asi q…
Publicado 18 de MarzoBuenas tardes,junto con saludarles quiero hacer llegar mi molestia y reclamo con esta empresa,ya que compre una maquina para madera de [números]w,lo cualvenia con un juego de brocas y resulta que me llegó solo las brocas y no la maquina,lo cual pagué [números] mil pesos y con envío rapido,el dia 5 …
Publicado 18 de MarzoCompre cocoaslimp y aún no llega y no me dan número de seguimiento
Publicado 18 de MarzoFui e*****da por multimarcas. Realice una compra en la pagina online de multimarcas. El 20/2 y nunca me enviaron el pedido. He mandado varios mails de reclamo en los que respondian con muy pocas palabras a enviar el pedido en determinadas fechas que jamas cumplieron. En el último pedi el reitegro d…
Publicado 18 de MarzoQuiero darme de baja porque me hicieron registrar en algo que según es gratis y he visto me me van a quitar dinero así que por favor se lo agradezco.
Publicado 18 de MarzoBuenas.quiero que electroplan o fonbienes cómo hace poco cambio de razón social me devuelva la totalidad de dinero. No es justo que uno se retire y le devuelvan el dinero hasta la fecha que finaliza el grupo.ademas sin intereses.precisamente me retire por qué la cuota aumentaba gradualmente.inicia…
Publicado 18 de MarzoMe aparece un debito en la tarjeta corporativa que dice los siguiente : 16/03/[números] w***mercadopago.com gestorias,serv.prest.por terce [números] consumo en pesos -- 2.[números],59 quisiera saber de que se trata dicho cobro. Gracias
Solucionado 18 de Marzo