Débito no autorizado(sudasist.com.ar)
Quiero que visa argentina me reintegren el débito por sudasist.com.ar, que no autoricé. No conozco y nome interesa esa empresa. Muchas gracias.
Solucionado 07 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 07 de MayoEmpresa myshoopsia hice compra el 26 de febrero [números] y el producto nunca llegó la página ya no está me derivan a otra spotyfi y no se puede ingresar para ver en qué estado está mi pedido le enviado correos y no contestan para que sepan las personas que quieran comprar en esta página son unos …
Solucionado 11 de AbrilBuenas tardes me salta una deuda con ustedes dabra s.a cuando no tengo
Publicado 06 de AbrilNecesito se me de la baja a ayuda integral que nunca solicite .consta en mi resumen de tarjeta cordobesa. Mi doc [números].este servicio yo no lo necesito y me ocasione un gasto innecesario. espero se me restituya los meses que se cobraron sin mi consentimiento.gracias maria isabel floridia
Publicado 06 de AbrilPor error eliminé una vacante que me interesa mucho ya que cumplo con los requisitos. la oferta laboral es sgsss en la ciudad de san josé del guaviare
Publicado 06 de AbrilDesde el 2 de marzo pagué por un globo terráqueo en todoencargo, no ha llegado y no responden por ninguna parte
Solucionado 07 de MayoEl círculo de inversores me debita cada mes, mediante la tarjeta mastercard del galicia, la cuota por un peugeot [números] allure. En el resumen de la tarjeta que vence el 14/[números] en lugar de una cuota aparecieron dos cuotas. Según la factura del circulo de inversores debo pagar $ 40.[números…
Publicado 06 de AbrilBuenas tardes me rebajaron 50mil de garena sin mi consentimiento y me gustaría una explicación y la devolución de mi dinero
Publicado 06 de Abril#[números] (numero de pedido) realice una compra el 21 de marzo y nose cuando llegara el pedido tampoco donde puedo rastrear el pedido es un taladro... Quedo atenta a su respuesta
Publicado 06 de AbrilSon unos fraudulentos los de jabirufun me estan robando , se manejan a base de engaños ,no es confiable ,alguien que me diga como hacer, por favor.
Publicado 06 de Abril