Imp isa
Publicado 21 de SetiembreMe vienen cargados en mis resúmenes de visa Columbia y visa bst y tarjetas del mar de La Anónima el imp isa en cada una como $ [números]. Soy laura mabel berges
Publicado 21 de SetiembreMe están cobrando en todas mis tarjetas visa de credito y de débito un impuesto q nunca pedí ni acepte. Es mucha plata y hace muchos meses q me la sacan es realmente un fraude por favor necesito solucion
Publicado 16 de SetiembreReclamo para que dejen de cobrarme el imp : isa
Publicado 08 de SetiembreQuisiera saber que es lo que me están cobrabando bajo el titulo imp isa y mi número de documento, con un valor de $ [números]
Publicado 03 de SetiembreQuisiera saber quiénes dieron la orden de meterme en imp isa son ustedes los de la tarjeta visa $[números] me lo sacan de forma inmediata o procederé a una demanda más derechos al consumidor gracias
Publicado 12 de AgostoMe aparecio en el resumen de mi tarjeta visa un descuento de imp isa, yo le reclame a esa empresa que no me descontara porque fueron unos estafadores diciendome los beneficios que tenía y jamás me dijeron que me iban a descontar una cuota mensual, pedi la baja y nunca me hicieron caso. Solicito de …
Publicado 12 de AgostoHola me estan cobrando de imp isa que no se que es lo que es sin mi consentimiento espero que me lo solucionen,el importe es de [números] pesos.
Publicado 02 de AgostoQuisiera que me borraran de esa compania isa , que me estan cobrando $ [números], y no voy a utilizar ningun servicio que ellos ofrezcan
Solucionado 19 de AgostoMe cobran un importe de [números] pesos de imp isa y no sé qué es...
Solucionado 09 de AgostoMi tarjeta de crédito visa cuyo vencimiento es el 05/07/[números] tiene un débito con fecha 28/05/[números] cuyo detalle es: [números] * imp isa $ [números],00 no sabiendo que es esto y sin tener ninguna explicación al respecto es que solicito me informen de que se trata y/o me reintegr…
Solucionado 02 de Agosto