Visa Argentina: Estafa

Estafa

Despues de haber abonado el pago de mi cuenta a la suya el usuario dejo de responder y nunca realizo el envio. Escribiendo de otra cuenta recibi respuestas e incluso una burla y afirmacion de que fue una e*****, tengo archivos para adjuntar . Muchas gracias

Estafa

En pantalla sale que no se genera gasto al suscribirse a este medio.y me termina sacando plata encima en dólares

Estafa

Hola buenas tardes yo compré un termotanque señorial hace 4 años y la garantía es de 5 años vinieron y porque pierde me cobraron $[números] sin revisarlo la garantía es de cinco años que hago

Estafa

El dia 2/9/[números] hise una compra a la pagina de un telefono Motorola en el cual hise el pago de $20.[números] mediante Mercado Pago y me e*****ron,necesitaria una respuesta...

Estafa

Estafadores los productos me dan alergia son malos no sirven pedo unos parches y no me dijieron nada que seguí el tratamiento y me mandaron en 2meses 3 paquetes de más de 15 mil cada uno y yo solo pedo el primero te descuentan de la visa que tienen tus dactos

Solucionado 08 de Setiembre

Estafa

El 26 de jilio [números]. Me anunciaron que sali ganador en el sorteo del [números]. El premio era [números].[números] pesos ar y in celular Samsung a 50. Se inicio el tramite para entregarme el premio. Me hicieron pagar impuestos según ellos a la Afip ll…

Estafa

Anoche compre un celu aifon a [números] pesos y ahora la persona q me lo enviaba me bloqueo

Estafa

Me descuentan plata de mí cuenta de caja de ahorro ,yo jamás utilice sus servicios ,tendré que denunciarlos por e*****

Estafa

Hice una compra en maviseq y ahora me dicen q meandan otra caja de [números] pesos al cual yo no puedo pagar q se los explique cuando ellos me llaman diciendo q me mandaban esa segunda caja y no entiendo xq me aparece en el resumen de la tarjeta el mes q viene si la tarj cerraba el 27 y ese día ent…

Estafa

Todavía, estoy esperando recuperar el dinero que utilice para pagar impuestos. Mad de 80.[números] pesos.

Publicado 02 de Setiembre