Visa Argentina: Estafa

Estafa

Paso a explicar q para la fecha 01/09/20 hice un pago de [números] pesos al señor..por un pedido de zapatillas..a los días me dijo q iva a llegar el pedido el cual nunca llegó hasta ahora..ne bloqueo de Facebook el num q me paso no atienden no tengo como comunicarme..

Estafa

Para el dia de la fecha 8/9 hice un pago de [números] añ señor di nofa..me bloqueo de Facebook y no tengo ningun contacto para comunicarme

Estafa

Hice un pago de un producto que compre y el dueño de la cuenta desapareció. Necesito saber el nombre

Estafa

Eran unos e*****dores, me hicieron hacer tranferencia

Estafa

Me contacta con el sr. Edgar flores por x producto realice el deposito a nombre mabery [nombre], me envio la foto de una guia corporativa de servientrega, a pasado una semana y no realiza el envio me indicaron en servientrega que esas guias son del vendedor y que ellos no tienen el producto, este t…

Estafa

Buenas tardes, me llamaron de esa empresa red multiservicios Latam y me ofrecieron un plan, me cobraron $[números].[números] y que era on acuerdo con Bancolombia Ahora no contestan en las oficinas.

Estafa

Hola buenos dias quisiera saber que puedo hacer ya que está página de click bolsos desapareció deposite porque hice un pedido de [números] pesos en bolsas quisiera saber que puedo hacer el número de cuenta es [números]

Me hacen un descuento d más de 5mil y no se de qué es ni siquiera se q es Epico

Publicado 08 de Setiembre

Estafa

Me han debutado de mi tarjeta de débito visa del Banco Ciudad dinero. No conozco a la empresa ni tengo ningún tipo de vínculo con ella.

Publicado 05 de Setiembre

Estafa

Hola por una compra que no realize la empresa maviseq me robo 50.[números] pesos

Publicado 04 de Setiembre