Cobro indebido
Solucionado 14 de AbrilMe cobran algo que no adquirí de est mosquera y per, creo que es un estudio de abogados, y leí muchas quejas sobre lo mismo
Solucionado 14 de AbrilMe han cobrado este mes de marzo 29,90 y no tengo ni idea de por qué. Solicito que me lo teintegren innediatamente
Publicado 24 de MarzoMe cobrar [números],25 $ de mi tarjeta de crédito el 29 de febrero [números] indebidamente
Publicado 21 de MarzoMe están cobrando por algo que no se que es y nunca me suscribí
Publicado 18 de MarzoHola me han cobrado en esta pagina [números] por una anualidad,que yo no he autorizado,me hice la inscripcion para hacer el periodo de prueba pero en ningun momento he autorizado el pago de un año entero.he querido reclamarlo tanto en el banco como en la pagina,pero pone que no hacen devoluciones,p…
Publicado 03 de MarzoEn la página pelisplus, me pedía registrarme con una tarjeta de visa débito, indicando que a partir del mes cumplido me harían el cobro del pago de derecho de la página, sin embargo ese mismo mes me cobraron, solicito la devolución de dicho cobro y la desafiliacion automática de pelisplus.
Publicado 01 de MarzoDr de baja. ofrecieron libro gratis y hubo cobro.
Publicado 27 de FebreroHola me han cobrado en esta pagina [números] por una anualidad,que yo no he autorizado,me hice la inscripcion para hacer el periodo de prueba pero en ningun momento he autorizado el pago de un año entero.he querido reclamarlo tanto en el banco como en la pagina,pero pone que no hacen devoluciones,p…
Publicado 26 de FebreroMe han hecho un cobro indebido sin autorización del suscrito, solicito la devolución de inmediato monto s/67.96
Solucionado 20 de FebreroMe debitan de yenkra $ [números] y no quiero que me sigan cobrando no conozco esa empresa
Publicado 07 de Febrero