Visa Argentina: Cobro indebido

Cobro indebido

Quiero saber porque me están cobrando cada semna 7 libras sin mi consentimiento yo no uso ningún. Juego y tampoco veo vidrios de esta página q se llama paltmedia nisiquiera se en q consiste por favor les ruego q me puedan de volver el. Monto y q me anulen q los cobros q me realizan yo ya quiero q m…

Publicado 05 de Octubre

Cobro indebido

Cobro de mi tarjeta sin autorización devolver lo extraído o posible demanda

Publicado 10 de Setiembre

Cobro indebido

Me cobran algo que yo no pedí ni se que es asistmul no quiero pagar más eso

Publicado 04 de Setiembre

Cobro indebido

Se me ha descontando de mi cuenta s/23 el dia de ayer y no he pedido ningun rapid a ningun sitio, exijo la dev. De mi dinero

Publicado 28 de Agosto

Cobro indebido

Me viene un descuento en dólares a mi tarjeta y no se de que se trata este asunto no compre nada a esta empresa y quiero el reintegro de mi dinero y que cancelen este descuento desde hace 2 meses atras

Publicado 10 de Agosto

Cobro indebido

Buenas tardes. La empresa virginia sur me cobra hace ya mucho tiempo un seguro o algo asi en mi tarjeta de credito adicional. Quiero darlo de baja, jamas lo pedí y al llamar nadie me atiende

Solucionado 28 de Agosto

Cobro indebido

Están cobrando de mi cuenta bancaria mensualmente por algo que nunca pedí, esto es un robo

Publicado 18 de Julio

Cobro indebido

Están cobrando dinero de mi cuenta bancaria sin mi autorización

Publicado 16 de Julio

Cobro indebido

Me llega en mi resúmen de tarjeta visa del Banco Francés una compra en Falabella por $4.[números].00, que jamás realize.....quiero que me retiren ese monto, que es algo inexistente. Gracias

Publicado 13 de Julio

Cobro indebido

Me aparece una compra de una empresa desconocida en el resumen de la tarjeta

Publicado 26 de Junio