Visa Argentina: Cobro indebido

Cobro indebido

Me descontaron $[números] de mi cuenta y no se de que es ya que no tengo ninguna suscripcion a nada.

Publicado 04 de Febrero

Cobro indebido

Hace meses que me realizan el cobro indebido del impuesto isa, el cuál desconozco, nunca realice ninguna compra a la empresa que lo cobra

Solucionado 06 de Marzo

Cobro indebido

Me cobran esto y no se de que es...si son seguros quiero dar de baja.

Publicado 30 de Enero

Cobro indebido

Tengo un cargo en. Mi tarjeta y yo no contrate ese servicio quieto que me den de baja no quiero cargos sin mi autorización

Publicado 27 de Enero

Cobro indebido

Cordial saludo contrate mi seguro con dkven junio de [números] atravez del asesor juan jose rubio, en el mes de julio [números] , tuve dificultades económicas y me dirije al asesor expresando que no era posible para mi pagar el seguro, el muy cordialmente me dijo que debería pagar 2 meses mas y e…

Publicado 15 de Enero

Cobro indebido

Me ofrecieron una membresia gratuita y me han descontado de mi tarjeta en un mismo día por dos ocasiones $49.95 + impuestos por un servicio que no contrate, como si fuera poco el sitio web está en ingles y no brinda soporte en español y no dispone de la opción para cancelar tal suscripción

Publicado 07 de Enero

Cobro indebido

Me están cobrando por esta pagina sin mi permiso

Publicado 03 de Enero

Cobro indebido

Las empresas antemencionadas realizan cobros desde mi debito sin autorizacion rosma [números]$ Vicall [números]$ flow b srl [números]$ amys [números]

Solucionado 27 de Enero

Cobro indebido

Me descuentan más de un año y nosé como contactarlos y decirle que ya paren y quiénes son

Publicado 19 de Diciembre

Cobro indebido

Buenas, tengo importes de 0,91 € cada cierto tiempo en mi tarjeta de crédito. como puedo solucionar esto ? saludos

Publicado 17 de Diciembre