Estafa en cobro de entradas
Buenas. Por tres entradas me han cobrado [números] euros de más, pues las entradas valen [números] euros iva incluido y me han cobrado [números] euros. Menuda estafa. He pagado casi el doble.
Publicado 23 de Febrero
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Publicado 23 de FebreroCompramos 4 entradas para el concierto de antonio orozco las cuales pagamos por ellas [números].40 euros para el día 19 de febrero en palma de mallorca, cuando la fecha se acerca me entero que este concierto no se va a dar debido a que el cantante está enfermo, llamo para pedir que se me devuelva e…
Publicado 23 de FebreroBuenas noches estoy muy molesto por que compre 4 boletos para un concierto de intocable en león gto que pague [números] pesos la ubicación es central estand y hoy me llegaron boletos para entrada general que suman la cantidad de [números] pesos que solución me vas a dar porque esto es un robo te…
Publicado 23 de FebreroCompramos por viagogo 3 entradas para ver a rover este domingo. Aun no llegan y las repuestas son predeterminadas sin posibilidad de hablar con un asesor .alguien esya en igual situacion?
Publicado 22 de FebreroCompre entradas para un partido de fútbol en noviembre de [números] ( fecha de partido 16/3/[números] ) el partido hace unos días informan que se posterga , aún no se sabe cuando . Yo viajo para verlo y no tengo otra fecha que esa . Esta gente no dudó en debitarme más de tres meses antes el importe…
Solucionado 25 de MarzoCompre los tickets para concierto de camilo sesto, se pospuso dicho concierto para mayo, en ese mes no puedo viajar al evento, solicité dejar sin efecto el cobro, ya que lo hice a través de Falabella y me dicen que no es posible. cómo pueden ser tan negligentes.
Publicado 22 de FebreroMe han cobrado más del doble por unas entradas a un concierto de leiva y por ley me pueden las compras antes de 14 días realizadas en internet se pueden devolver. Pero no puedo ponerme en contando con la empresa viagogo
Publicado 22 de FebreroBuenas noches, quisiera me ayudarán porque realice la compra de 2 boletas para el concierto de ana gabriel pero resulte pagando más de la cuenta además de que los lugares no se sabe donde es, desde un principio no dicen si es posible cancelar y solo dan la opción de reventa pero tampoco eso sirvió,…
Publicado 22 de FebreroSe compran 02 entradas para el concierto de camilo sesto en casino monticello, como regalo de navidad para el 16 de febrero paso la fecha no a llegado ningun correo y mas encima no hubo concierto se cambio para 16 de mayo [números] y no hubo nadie que me dijiera .me incerto en la pagina para saber…
Publicado 21 de FebreroNecesito un telefono de viagogo
Publicado 21 de Febrero