Publicado 30 de Enero
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
No requiero los boletos
Publicado 30 de EneroCompre 5 entradas para un concierto y me aparecía un precio y al efectuar el pago me cobraron en una moneda de suiza y me cobraron un paston , desorbitado y nada que ver con el precio indicado
Publicado 30 de EneroOor enedima ves , devuelve las entradas que son cuatro, no sean sinvergüenzas. Saludos
Publicado 30 de EneroCompre entradas , para el teatro colon . Pague $[números]., mas los gastos de envio c/u.las pague con tarjeta, viagogo facturo en u$s y recibi la entrada por un valor de $ [números].- c/u .
Solucionado 14 de FebreroBuen dia soy de uruguay. El 22 de enero compre una entrada para ir a ver a luciano pereyra para el Teatro Colón de bs as el dia 14 de febrero. me dijieron que la entrada llegaría a mi casa eb uruguay 3 y 5 dias hábiles y nunca llegó. Que se hace en estos casos??
Publicado 29 de EneroA mi madre le descontaron de su tarjeta de crédito $4.[números] por una entrada tale of us que no se pudo concretar la compra. Cargamos tofos los datos que nos pedían y al darle ok, nos dice operación no realizada, que no se podía hacer. por lo que no recibimos ningún correo, ningún núm de pedido…
Publicado 29 de EneroCompré dos entradas para extremoduro creo que el 21dd diciembre,99 euros+ 2 =[números] euros,me enteré que son unos hijos que cobran más caras,y el día siguiente compré una entrada en ticket máster, que eran precio oficial,42 euros,y llamé omr comunique inmediatamente y se podían vender las entrada…
Publicado 29 de EneroCompre entradas para el concierto de rammstein que se llevara acabo el día 27 de septiembre. En cual decía que contaban con asientos disponibles. Posterior argumentan que la compra no fue existosa. Sin embargo realizaron el cobro de estos
Publicado 28 de EneroEn la página de viagogo no figura mi operación. Tanto la compra de la entrada cómo la venta de la misma. La puse a la venta por problemas personales al no poder asistir y no tuve novedades de nada. Entró a la página y no sale mi entrada. Gracias
Publicado 28 de EneroEl pago que realize por lo boletos no coincide ya que los boletos costaron $[números].00 y el deposito fue de mas de 2 mil pesos
Publicado 28 de Enero