Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Necesito mis entradas para shakira en rosario
Hola. Compre 2 entradas para shakira en rosario hacen más de 20 días con tarjeta de crédito y aún no recibí las entradas en mi domicilio ni comprobante de visita. No se por que medio o correo llegarían y cuanto mas pueden tardar ya que,según la página,el tiempo de demora es de 15 días. Soy de la pr…
Publicado 25 de Junio
No recibi entrdas
Adquiri 5 entradas para monster jam argentina [números] para el dia 8 de diciembre del corriente año bajo codigo de operacion [números] a nombre de daniel horacio palacin y aun no las he recibido. Solicito se comuniquen conmigo al movil [números] para acordar entrega.
Publicado 25 de Junio
Que me envien las entradas a mi domicilio
Nunca me llegaron las entradas para shakira!! y desde la empresa me dicen que el titular de la tarjeta debe ir a retirarlas al rosario cuando pagamos el envio!! el titular de la tarjeta no puede hacer ese viaje. Por favor no estafen a la gente!! quiero mis entradaaas!!
Publicado 22 de Junio
Retirar mi entrada
Compré una entrada para shakira. Puse como punto de retiro geba, y fui un sábado pero las boleterías estaban cerradas. Pero en el horario de la página de topshpw el horario dice que los sábados está abierto de 10 a 18 hs. Necesito saber si está bien ese horario para ir mañana.
Publicado 22 de Junio
Compra de entrada
Buenas tardes, compre la entrada hace mas de un mes y no las recibi todavia.
necesito una respuesta
Solucionado 10 de Julio
Quiero mis entradas!!!
Llame al numero que me dieron para el seguimiento del envio y me dijeron que las entradas fueron devueltas a top show porque no encontraron el domicilio!! que debo hacer?? quiero mis entradas!!!
Publicado 19 de Junio
Una explicación
Compramos entradas para ver a shakira fueron al domicilio del titular de la compra y como no estaba no tenemos más novedades. Ahora nos dicen q tenemos que ir a retirarlas cuando nosotros pagamos la entrega a domicilio
Publicado 19 de Junio
No me llegó la entrada a mi casa
Pasaron mas de 12 días hábiles y todavía no recibí la entrada que ya compre para ver a shakira en rosario.
Solucionado 04 de Julio
Entrega de entradas show shakira
Buenos dias
necesito saber de forma urgente!!! donde estan mis entradas, ya que andaron los del correo y no me dejaron ninguna notificación a donde retirarlas o que correo era.
yo estaba de viaje la semana pasada cuando anduvieron dejando en mi domicilio las mismas.
por favor avisarme donde las …
Publicado 18 de Junio
No puedo adquirir mis entradas
Llame al numero que me pasaron para solicitar que retengan en oca mi entrada hasta que llegue el titular de la tarjeta de viaje y me dijeron que no pueden hacerlo. Necesito comunicarme con ustedes para solucionar esto por favor
Publicado 18 de Junio