Falta mail de confirmacion
Hoy realize dos operaciones para shakira de una me llego el mail de confirmacion y de la otra no, pero figura en mi historial como pagadas las dos. Necesito el mail de confirmacion
Solucionado 30 de Agosto
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Solucionado 30 de AgostoQuiero comprar tres entradas para ver a shakira el 27/10 en rosario y probe con 4 tarjetas y no me dejo, se que tengo margen.... Es solamente con la del banco santander rio? o puedo abonar por Mercado Pago en efectivo?
Publicado 29 de AgostoBuen día! realice la compra de 2 entradas para marc anthony y me cobraron gastos de envío. $40.- por entrada cuando solo la pagina dio la opción de "retirar por punto de venta". ¿porque cobran envío si hay que ir a buscarlas? el horario de atención también habría que mejorarlo. Saludos
Publicado 29 de AgostoSoy de la provincia de mendoza hice una compra de entradas para el recital de marc anthony para el día 22 de septiembre en geba y quedaron de mandarlas a mi domicilio no han llegado y el 31 de agosto voy viajar y no voy a estar hasta el 7 de septiembre el temae s que no me han informada que empresa…
Solucionado 17 de SetiembreHe comprado 4 entradas para el show de marc anthony al valor de $[números] mas el 10% de gastos. Total $16.[números] me vino un gasto adicional ne la tarjeta de $[números] que no corresponde no voy a pagar este gasto adicional que desconozco atte carlos sozio
Publicado 29 de AgostoEl 10/08 compre una entra para asistir a geba y luego de 12 dias no recibir la entrada. ¿como hago el reclamo?
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes, compre 2 entradas para entregar a mi domicilio el dia 16/8. Necesito saber si hay algun numero de guia para hacerle seguimiento. necesito saber cuando estarian llegando.
Publicado 29 de AgostoCompre 3 entradas el dia 17 de agosto de [números] para ver a monster jam en el estadio unico de la plata y todavia nro de operacion es [números]
Publicado 29 de AgostoHace 15 días compre una entrada para ver a shakira y no la recibo en el domicilio estipulado. Como puedo hacer para dirigirme a la empresa? no hay ni un teléfono de atención al cliente
Publicado 29 de AgostoNecesito saber donde puedo retirar mi entrada del monster jam ya que la empresa que hace los envíos informó que devolvió las entradas por no encontrar la dirección y luego por no encontrar gente en la dirección. Gracias.
Publicado 29 de Agosto