Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Envio entradas al interior del pais
No nos llegaron las entradas para el recital de marc anthony el 22 de septiembre en geba, somos del interior del país y llegamos el mismo sábado del recital, ya estamos a una semana, podremos retirlas ese día donde?
Consulta urgente
Buenas tardes...compre 2 entradas para el 22/9 para el espectáculo de marc anthony...mi idea era retirarlas media hora antes del show debido a que vivo muy lejos, pero al llegarme la confirmacion me dice que el retiro es fe lunes a viernes y los sábados hasta las 18. Como lo puedo resolver?
mucha…
Fast mail no sirve
Compre entradas con servicio de envío a domicilio, el cual fueron 2 veces en horarios no predeterminados por el titular de la tarjeta con Fast Mail para evitar perdida de tiempo de ambas partes.
cómo obtengo las entradas sabiendo que el titular trabaja de lunes a sábados …
Publicado 15 de Setiembre
Retirar entradas de marc anthony
Necesito saber si hoy entregan entradas. Ya fui dos sabados y no había nadie!!. En la semana no puedo por razones laborales. O si las pueden enviar a algun domicilio.
gracias
Retirar mis entradas hoy
Necesito saber si hoy puedo retirar entradas ya q por motivos d trabajo d lunes a viernes no puedo!!!
Entrada faltante
Compre 3 entradas para ver monster jam y pague el envio a domicilio. Me enviaron solo 2. Me responden que pase por un punto de venta a buscar la que falta pero no puedo por eso pague el envio. Quiero que me envíen la entrada que falta ya que lo pague.
Retirar entradas
Hola!tengo 2 entradas para ver a marc anthony el 22 de septiembre, a retirarlas en el estadio, llegamos desde salta el día sabado a la mañana y en el mail nos dicen que se retira solo 24 hs antes. Como puedo hacer?ya que no cuentan con un telefono para atender mi reclamo. Gracias!
Discapacidad
Hola quiero ir a ver el recital de shakira en rosario, somos 4 personas, pero mi papa es discapacitado y esta en silla de ruedas y necesita un acompañante, como hago para comprar las entradas para el, hay un lugar especial?
Cancelar
Quiero cancelar mi compra
Solucionado 14 de Octubre
Telefono de contacto de topshow
No logro encontrar el teléfono de contacto de topshow. Compré entradas, no las recibí y necesito contactar a la empresa para coordinar la obtención de las mismas. En mi cuenta de topshow están compradas, pagadas y todo ok solo que no se como retirarlas o pedir que me las vuelvan a enviar.
Publicado 13 de Setiembre