Cambiar silla
Compré una entrada para shakira en buenos aires. Ahora quiero comprar otra pero el sector está agotado. Que tan posible es cambiar mi asiento por uno que queda al frente pero que cuesta lo mismo?
Publicado 16 de Octubre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 16 de OctubreCompre entradas para el show de shakira en rosario el 27 de octubre, cuando compre no decia que se debian retirar 24hs antes. Ahora me manda un correo la empresa diciendo que se deben retirar 24hs antes. No hay numero para llamar ni ningun contacto.
Publicado 16 de OctubreHola, soy de cordoba y con 2 amigas compramos las entradas para shakira (el show de rosario) pero de la empresa mandaron un mail diciendo que las tenemos que retirar 24 hs antes del espectáculo, nosotros llegamos el día del show, no podemos viajar antes para retirarlas, podemos retirarlas ese día?
Solucionado 28 de OctubreCompre 2 entradas para ver shakira , en la compra me figura el valor de las entradas + costo de servicio $[números] envio $40 . Pero en el resumen de cuenta me llego el valor de las entradas + este gasto y aparte otra compra por $[números] pesos .
Publicado 12 de OctubreHola, compré el 15 de septiembre dos entradas para el recital de shakira en rosario el día 27 de octubre. Me llegó al mail el detalle de la compra y todo bien. El costo total fue $[números], $[números] el costo de las entradas, $40 el costo de envío y $[números] el costo por el servicio, pero revis…
Publicado 12 de OctubreSaqué 2 entradas para el recital de de shakira y hoy me llegó una sola
Publicado 12 de OctubreCompre recién 3 entradas, platea alta sur, quisiera reversar la compra para comprar otra mas y en otra localidad. Q puedo hacer ? gracias
Solucionado 28 de OctubreEstaba haciendo una compra para el recital de shakira y al momento de autorizar la compra se quedó procesando, me pedía el sistema que espere. Estuvo así un monton de tiempo hasta que atras de ese cartel veo que dice "su sesión caducó". Procesaron la compra o no? no quiero pagar dos veces.
Publicado 12 de OctubreHola compre entradas para shakira en velez el 23 de sep, para que lleguen a mi domicilio pero aún no llegaron
Publicado 11 de OctubreHola! nos llego ayer un mail donde dice que tenemos que retirar las entradas 24 hs antes del evento lo que es imposible por que llegamos a rosario el mismo 27 a la mañana. Somos de córdoba, necesito saber como hacemos. Si las envían y van a llegar antes del 27..como tengo que hacer. O si hay posib…
Publicado 11 de Octubre