Urgente respuesta
Hice una compra de entrada para shakira el día 21 de septiembre y nunca me llegó la misma! hoy viajo a buenos aires y todavía no tengo la entrada.
Publicado 24 de Octubre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 24 de OctubreLa tarjeta con la que se realizo la compra se venció y se destruyo. Puedo retirar las entradas con la tarjeta remplazante?
Publicado 23 de OctubreTienen mis entradas para shakira. las tenian en Fast Mail pero las retiraron, y no hay telefono ni mail de contacto.
Solucionado 29 de OctubreCompré mis tickets para el show de shakira del 25 de octubre, todavía no los retiré pues viajo ese mismo día a buenos aires. En el mail de confirmación dice que tengo hasta media hora antes del show para hacer el retiro, pero ahora me llega un mail diciendo que es hasta 24 horas antes. Tengo pasaje…
Publicado 23 de OctubreEl 23 de mayo compré 2 entradas para shakira, pagué el envío de [números]$, nunca llegaron hasta la fecha, ni siquierael aviso de envío,las pagué con la tarjeta de un compañero porque no aceptaban Mastercard el domicilio es el laboral porque sólo las puede recibir el titu…
Publicado 23 de OctubreHola! el sábado 20/10 hice mi compra para las entradas de shakira. El servicio de la tarjeta aparece aceptado, pero no tengo ninguna notificación en mi mail. Espero una respuesta urgente! gracias
Publicado 22 de OctubreHola, necesito un telefono de contacto para devolver 2 entradas para shakira en rosario, ya que me es imposible asisitir. gravias.
Publicado 22 de OctubreCompre las 5 entradas para shakira y con numero de confirmacion y todo no nos quisieron entregar las mismas...estamos al borde de una estafa??
Publicado 22 de OctubreCompre dos entradas para monster jam con envio a domicilio y aun no me han llegado. La compra la realize el martes 18/9/[números] y han pasado mas de los 20 dias habiles en los que me tenian que haber llegado. Tampoco hay ningun numero de atencion al cliente ni nada por el estilo.
Publicado 22 de OctubreHola no puedo encontrar las 4 entradas que compre para el recital de shakira en rosario, con el mail de confirmacion de compra sirve o me las tiene que reenviar, es este sabado, o bien puedo ir a retirarlas al broadway???
Solucionado 07 de Noviembre