Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Estaban mal los numeros de la tarjeta de credito
Compre dos entradas para monster jam ayer llego el cartero y cuando fue a verificar los numeros de la tarjeta de credito estaban mal los ultimos dos numeros estaban al revés asi que no me las pudo dejar espero me den una buena solucion
Publicado 11 de Abril
Necesito saber cuando voy a tener mis entradas
Compre 2 entradas para moster jump con 2 birts party hasta la fecha no me entregaron las entradas...me dijeron que despues del 3 de abril pero yo necesito saber mas o menos en que fecha los espero y en que horarios... Si hubieran enviado por Correo Argentino ya la te…
Solucionado 15 de Abril
No me entregaron mis entradas
El día 26/03 compre 4 entradas para el monster jam por medio de topshow con entrega a domicilio y al día de la fecha no llego, me pasaron un numero de teléfono para que reclame, al llamar me piden el numero de transacción y me brindan un numero que no es y yo sigo aun sin las entradas, lo que pido …
Solucionado 16 de Abril
Donde estan mis entradas
Compre entredas para monster jam el 17/03/[números], puse que me las entregaran en mi domicilio , hasta ahora no llegaron pero ademas no tengo el numero de seguimiento de las piezas postales asique no puedo saber que pasa ni donde estan mis entradas. Donde puedo consultar?
Solucionado 11 de Mayo
Numero de transaccion
Compre entradas para enrique iglesias 07/04 y no me llego el numero de transaccion para retirar la entrada. No se donde debo retirarla. Voy a ir a geba a buscarla pero no se como debo hacer. Necesito respuestas urgente! el recital es hoy!
Publicado 07 de Abril
Respuesta
Buenas tardes.
queria saber fecha que me van a llegar las entradas por que ya me descontaron la primera cuota de la tarjeta
gracias
Mail de confirmacion
Hola! compre entradas para recital de enrique iglesias por esta empresa y aun no recibi mi mail de confirmacion, necesito me confirmen si mañana mismo las.puedo retirar en geba o como hago, por favor necesito respuesta urgente. Nadie responde el telefono publicado hace dias llamo y da siempre ocupa…
Las entradas
Antes de ayer hice todos los pasos que me pedia topshow para comprar entradas para ver monster jam el 8 de diciembre en la plata y no me mandaron confirmacion a mi mail y ya las pague con mi tarjeta de credito
Publicado 06 de Abril
Que me reimpriman la entrada
Retiré la entrada de top show para el recital de mañana de enrique iglesias. La envié por correo a la dueña. La entrada nunca llegó. Necesito q me la reimpriman , porque tngo todos los comprobantes de compra y soy la titular de la tarjeta con la cual se compró la entrada. No me la quieren reimprimir
Solucionado 12 de Abril
Reclamo
Compre entradas para el monster jam hace mas de 20 dias y aun no me llegaron al domicilio