Equipo incompleto
Hola mi reclamo es que lo que compre vino incompleto compre un equipo de mosca caña 5/6 kastking anglers of honor con reel baking y línea de flote lo cual solo recibí la caña por eso es el reclamo
Publicado 10 de Enero
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Publicado 10 de EneroHola hice una compra de un equipo de mosca kastking anglers of honor que viene completo con reel baking y línea de flote y solo llegó la caña sola
Solucionado 01 de FebreroMi pedido #[números] se hizo el 19 de diciembre. Antes de comprar, en el producto se indicaba que el tiempo de demora en llegar estaba entre 10 a 15 días. Según el estimado del seguimiento de mi pedido, debía llegar al depósito de miami el 29 de diciembre. ¿saben qué día es hoy? 10 de enero y ni si…
Solucionado 01 de FebreroRealize una compra en la pagina en julio del año pasado y en la pagina de Afip en pedido iinternacionales no me deja marcar la casilla como que lo recibi.
Solucionado 20 de MarzoHola..pueden arreglar por favor el peso de este producto que creo que esta mal..saludos https://tiendamia.com/ar/e-product?ebay=v1|[números]|0&pname=pump-it-up-exceed-xbox-live-game-dance-mat-pad-no-game
Solucionado 28 de EneroHola. Realice una operación con confirmación de pago #[números] el 19/12/19.el 27/12/19 me envian el código de seguimiento para gestionar tu compra en el portal del Correo Argentino es: rp[números]xxxxmu.hice el aviso de compra a correo argentino con ese numero. El …
Solucionado 20 de EneroYa pasaron unas cuentas horas y aún no me llega el número de tracking de mi orden [números] para hacer el seguimiento del producto , ni por mail ni en la misma página.
Solucionado 16 de EneroEl 01/11/19 compré un producto y siempre se encuentra viajando al depósito en miami. Me podrían indicar qué pasó con el mismo? la orden es la nro [números].
Solucionado 12 de EneroHice la compra de un reloj que supuestamente era casio, y es una réplica! me lo cobraron a precio de uno original. Además en su app y página dicen que solo venden productos nuevos y originales.
Solucionado 01 de FebreroCompre un hidrogenador de agua y no lo despacharon por q no habia confirmado en Afip argentina una compra anterior solucionado el inconveniente en afip argentina no veo q hayan despachado mi oerden esto fue el 28 12 [números]
Solucionado 30 de Enero