Tiendamia

Tiendamia

Sobre Tiendamia

¿Qué hace Tiendamia?

Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.

Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).

Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.

¿Tiendamia es confiable?

Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.

Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.

También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.

¿Cómo comprar en Tiendamia?

Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscá lo que estás queriendo comprar
  2. Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
  3. Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
  4. Cargá los datos del pago y del envío
  5. Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!

¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?

Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia

¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?

El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.

Tiendamia Ofertas

En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.

Tiendamia Argentina Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ 011 5274 2462

Tiendamia Uruguay Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ +598 2908 2289

Reclamos a Tiendamia

Reclamo a TiendaMIA

Pedido no llega al deposito

Buenas noches. hace 14 dias, el 23 de enero, realice una compra abonando y confirmando el pago ese mismo dia. Al dia de hoy todavía no ah llegado ni siquiera al deposito en miami. sigue como el primer día, no se ah movido nada. orden: [números] aguardo respuesta saludos

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a TiendaMIA

El pedido se encuentra sin movimiento

El proceso de compra que fue realizado y abonado hace 3 días, no cambia de estado a diferencia de mis otras compras, espero que se active el envío lo antes posible. gracias!

Solucionado 15 de Marzo

Peso erroneo

Hola que tal, solo quisiera que arreglaran el peso de unos productos porfavor, serian estos links de tiendamia peru h***s://tiendamia.com/pe/e-product?ebay=v1%7c[números]%7c[números]&pname=adaptor-studs-tuneomatic-m8-import-to-abr-usa-post-adapter-guitar-bridge-kit h***s://tiendamia.com/pe/e-prod…

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Tu orden está siendo verificada y habilitada para viajar

Hace bastante que mi producto esta en el estado "tu orden esta siendo verificada y lista para viajar", como 2 semanas y todavia no progresa. Puedo recibir una actualizacion para saber cuando va a viajar a mi pais? hice la compra el 18 y ya es 5.

Solucionado 19 de Abril

Pierdo dinero y tiempo

Me siento e*****do!! 4 meses perdidos, y vamos por mas! hice una compra a principios de octubre, de tres articulos iguales, de 30 dolares cada uno (para redondear). Me avisa la pagina que ponga esos 90 dolares en la declaracion y cuando llega la caja pago el vep (20 dolares, siendo el 50% del exc…

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Sigo sin recibir mis productos

Hice una compra el 27/11/[números] #[números], demoró un montón en llegar al uruguay, cuando finalmente el día 08/01/[números] me dicen que había quedado retenida en aduanas por tramite de ursec (no me avisaron que se necesitaba este tramite previo tampoco). Junto todos los datos y entrego todo a t…

Solucionado 12 de Febrero

Envío a uruguay

Hace unos días hice una compra por tiendamia, y en breve tiempo tiempo de la compra me notificaron que mi compra ya estaba en miami esperando el próximo vuelo. Ya hace 4 días que está en el mismo estado yo ya había hecho muchas compras en tiendamia y nunca me había pasado que demore tanto. Mi nú…

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Tu orden esta viajando al deposito en miami (tiendamia)

Buenas, el día 20 de diciembre de [números], compre 5 artículos, uno de ellos ya se encuentra en deposito en miami, los restantes desde esa fecha se encuentran viajando al deposito de miami y ya a pasado la fecha de arribo prevista para dicho deposito. Mi numero de orden es #[números]. Quería consu…

Solucionado 09 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Tiendamia cancelo mi pedido sin previo aviso

Quisiera saber porque motivo han cancelado mi pedido, el numero de orden es #[números], sin embargo me están generando un gran problema ya que ahora debo esperar hasta que la devolución sea ejecutada correctamente hasta volver a hacer la compra en otras tiendas. Tiendamia debe ser mas serio en la p…

Solucionado 06 de Febrero