No me llego lo que compre
Estimados, con la orden: orden #[números]hice la adquisición de dos artículos (productusal[números] / productusal[números]) el producto productusal[números] vino incompleto no me llego lo que compre
Solucionado 17 de Abril
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Solucionado 17 de AbrilTiendamia no me quiere hacer la devolución de un producto que falla, siendo que si me la aprobó amazon, no consideran la situación del aislamiento covid, no cumple con nuestra legislación, ni con los derechos del consumidor
Solucionado 06 de JunioNecesito cancelar una compra pero no me sale la opción para cancelar y aún no han pasado 24 horas.. número de orden: [números]
Solucionado 17 de AbrilOrden #[números] ya desde hace tiempo que hice mi pedido y al momento de rastrearlo me percaté que se ha quedado en el viaje al depósito de miami, supuestamente era para que llegue el 9 de febrero de este año y hasta el día de hoy nada, quiero respuestas
Solucionado 11 de FebreroRealicé una compra de estados unidos a través de tiendamia el día 27 de noviembre del [números], quienes según sus términos lo entregarían en el plazo de 30 días hábiles, a la fecha han pasado en exceso esos 30 días y mi compra no ha llegado. He llamada a su centro de atención en innumerables veces…
Solucionado 27 de FebreroCompré una bicicleta en tiendamia el 2/11/[números] y como luego de hacer la compra me informaron que tenían muchísima demora (que superaba en mucho los tiempos informados al ofrecerla en su página), solicité el 12/11/[números] que me la podían cambiar por otra similar que escogí de la misma página…
Solucionado 21 de MarzoEl 02/11/[números] compré una bicicleta para llevar en mi viaje de vacaciones, como me informaron una demora disparatada (que contradecía los términos anunciados en la página de tiendamía al hacer la compra), solicité que me la cambiaran por otro modelo similar que se suponía no tendría ese retraso…
Solucionado 21 de MarzoHola, compre un termo stanley en un wallmart de miami y no mantiene el agua caliente. solicito el recambio de la pieza
Solucionado 17 de AbrilMe siento e*****do! (sigo) si bien ya escribi por aca y se comunicaron ofreciendo una solucion, la cual acepte, no se han puesto en contacto conmigo, asi que vuelvo al ruedo. bajo numero de orden #[números] hice una compra hace mas de cuatro meses de tres articulos de 29,79 dolares cada uno (sum…
Solucionado 19 de FebreroEl 24/10/20 compré a tiendamia un router con control parental, con envío a domicilio, a $10.[números],09 ($8.[números],09 por el producto + $1.[números] en concepto de “rg [números]/[números] afip” + $[números] de “tasa postal”). Recibí el envío tres meses después de la compra, y al instalar el apa…
Solucionado 29 de Abril