Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Gestiones fyfsa

El motivo por el cual realizo este reclamo es porque me han debitado de mi cuenta bancaria dicha entidad ( gestiones fyfsa ) y no tengo ningún medio de comunicación para consultar o reclamar

Me robaron

Me de contaron ya dos beses 48 mil ya el mes pasado lo di de baja y este mes otra vez me robaron ..

Descuento sin autorización

Me descuentan todos los meses una plata que yo jamas autorice necesito que me deen la baja de manera urgente

Estafa

Me están debitaron el mes pasado de mí cuenta de haberes y este mes también. Fui al banco provincia y me pusieron en alerta y me dijeron que por más que le dé la baja al débito me iban a seguir descontando y fue así ya se habían debitado. Necesito que dejen de robar mí dinero porque jamás les di el…

Reclamo a Tertium

Débito y quiero dar de baja

Hola buen día yo sigo la baja total de esto me está devorando plata y yo ganas lo pedí por favor quiero la baja

Debitos

Tengo un monton de debitos que estamn intentando realizar a mi caja de ahorro y lo desconozco totalmente.

Solucionado 05 de Julio

Aviso sobre tertium sa

Quiero avisarles que tengan cuidado con esta empresa cuando le descuenten dinero de sus cuentas vayan al banco dentro de los 30 días y avisen que le cierren esos descuentos dolosos, y otra cosa que estén en el bcra no implica que sean de confianza. Cuídense de esta empresa.

Cobro indebido

Hoy volvió a aparecer un débito indebido en mi cuenta sueldo a nombre de esta empresa...$ 3.[números] sin ningún aviso

Reclamo

Quisiera saber porque me hacen tantos débitos automáticos? ya hice la denuncia en defensa al consumidor

Reclamo a Tertium

Empresa tertium seguros, me debito de mi cuenta sin autorizacion

Me debitaron de mi cuenta la empresa tertium seguros, primer mes 30abr24 suma de (3.[números])pesos segundo mes dos débitos de (4.[números].00) mes de 28jun24. solicito que se me reintegre la suma total (12.[números]) pesos . antes de iniciar acciones legales por ingresar a mi cuenta y sacar di…