Pago algo que no autorice y no se que es
Le están descontando a mi mamá de su jubilación algo que nunca autorizo..no sabemos que es tampoco
Publicado 16 de Julio
Publicado 16 de JulioHola buenas quería saber por que me están descontando mi plata del banco nación el día 4/06 y el 4/07 necesito que me devuelvan pr favor
Publicado 15 de JulioMe descontaron plata sin mi consentimiento y necesito que me la devuelvan urgente ya que yo no cuento con otro sueldo más que el que cobro solo pido que me la devuelvan lo más pronto posible ya que yo no saque ningún crédito ni nada
Publicado 15 de JulioQuiero que me devuelvan mi plata ya que me sacaron la plata si consentimiento mío ya que contaba con esa plata para poder comer espero me puedan devolver toda la plata que me sacaron
Publicado 15 de JulioEl día 24/06/24, me sacaron dinero sin mi autorización un monto de 14.[números]$, ya es la segunda vez que esto pasa, y quisiera que me devolvieran el dinero ya que lo necesito.. y que por favor dejarán de quitarme el dinero sin mi aprobación gracias
Publicado 15 de JulioQuiero dar la baja de tertium en mi cuenta bancaria, no quiero que me saquen mas plata, quiero el reembolso de 16,[números]$ que me sacaron
Publicado 15 de JulioHola buenas . Me estan descontado todos los meses y noce porque motivo .
Publicado 12 de JulioMe descuentan mucha plata sin mí consentimiento y realmente no se que es lo que me están descontando gracias
Solucionado 15 de JulioMe descontaron plata sin mi consentimiento , quiero saber es lo que me estan sacando y que estoy pagando sin que yo sepa porque no ce de que me están descontando porque no tengo obra social no tengo nada de eso tengo a mi nene con problemas y me arruinaron con esto quiero que me depositen lo que me…
Publicado 11 de JulioGestiones fyfsa queria saber si tenian informacion porque tengo descuentos
Publicado 10 de Julio