Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Débito indebido fyfsa

Hola tengo debitado más de 20.[números] pesos por fyfsa que no se que es. Quiero detener el débito que ellos realizan sin mi autorización.

Descuentos no autorizados

Me aparecen descuentos de esta firma la cual desconozco y nunca contrate. Exijo que me devuelvan el total de los descuentos a mi cuenta

Descuentos desconocidos

Buenas tardes, me están haciendo descuentos de la empresa fyfsa de [números] pesos cada uno y no se de que son. Mi dni es [números]. Quisiera una respuesta . Gracias

Son ladrones

Me están descontando entre [números] y [números] todas las quincena y noce de que

Debitos

Buenas, quiero hacer mi reclamo, ya que hace están descontando plata y no sé porque, quiero mi plata de vuelta, yo no autorice a nada.

Débito sin autorización

Me hicieron 2 descuentos de esta empresa, quiero saber el motivo y porque me realizaron tal débito sin mi consentimiento.

Son ladrones

Hace un par de meces que me viene sacando plata de mi cuenta sueldo

Reclamo a Tertium

Debitos sin consentimiento creditos tretium falsos

A mi pap le estan haciendo descuentos domo que tomo un préstamo con esta empresa san justo o tretium como se llame, mi viejo no tiene deudas y no tomo prestamos von nadie necesitaría una solución porque como puede ser que aparezca un credito dr la nada?

Débitos automáticos

Estoy teniéndo debitos automáticamente sin mi consentimiento...