Débito sin consentimiento
Ya es el segundo mes consecutivo que me están debitando plata de mi cuenta.. Sin mi consentimiento.. Exijo la devolución, sino tomaré medidas legales correspondientes. Gracias
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioMe debitaron todo el sueldo
Publicado 01 de JulioTengo un descuento en el banco nación de un dd tertium s, de $[números],solo eso dice,fui al banco y me dijeron q no saben q es,que seguro fue alguna compra online q yo hice y q me pusieron un seguro,no me dieron solución.
Publicado 01 de JulioMe han aparecido en mi cuenta de banco provincia 3 descentos a nombre detertium sa re.cobsanjusto, que yo no conosco y nunca realice ninguna operacion comercial.ob san justo re.cuotas id.[números] por un monto de $[números] por 2 veces y otra por $ [números], la 3 realizadas el mismo dia 27 de jun…
Publicado 01 de JulioHace tres meses me debitan dinero sin mi consentimiento en este ultimo mes me hicieron un doble descuento
Solucionado 09 de JulioMe están debitando de mi caja de ahorro $[números] sin mi consentimiento.
Publicado 01 de JulioBuenos días! he recibido un descuento en mi caja de ahorro de una empresa tertium sa y nunca di mi consentimiento ni sé cómo pudieron realizarme el descuento sin mi consentimiento.
Publicado 01 de JulioM debían plata sin mi consentimiento, necesitó solución xfavor
Publicado 30 de JunioMe viene descontando hace cuatreo meses y no se de que es
Solucionado 16 de JulioBuenas tardes! solicito la devolución inmediata de dos débitos del día 28 de junio [números], por $[números] y el otro por $[números] en mi caja de ahorro. aguardo pronta resolución y devolución del dinero. sotlar maria
Publicado 29 de Junio