Débito sin consentimiento
Tengo un débito en mi cuenta sin mi consentimiento de la empresa tertium s.a.
Publicado 01 de Noviembre
Tengo un débito en mi cuenta sin mi consentimiento de la empresa tertium s.a.
Publicado 01 de NoviembreMe volvieron a realizar un debito de [números] pesos a mi cuenta de caja de ahorro
Solucionado 17 de NoviembreDebito automatico, no se a que se debe, qusiera saber a que empresa pertenece o a quien se le esta pagando.
Solucionado 01 de NoviembreEs la segunda vez que me descuentan sin mi consentimiento y no entiendo porque.
Publicado 01 de NoviembreBuen día, acabo de ingresar a mi homebanking y veo que hay un débito realizado por tertium cuando nunca autorice a que el mismo se realice. Necesito la devolución de mi dinero y la prohibición de que vuelva a realizarse cualquier transacción sin mi consentimiento. Gracias.
Publicado 01 de NoviembreEsta empresa me débito dinero de mi caja de ahorro necesito dar de baja esto
Publicado 31 de OctubreTertium me descuentan de mi haber ,me podrías decir q es
Publicado 30 de OctubreTengo un debito por [números] mi dni es [números],no lo reconozco
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes me figura en mi caja de ahorro, descuentos con fecha 28/04/23 de [números] (aaz[números]) [números] (aaz[números]) y [números] (aaz[números]) con fecha 31/05 debitaron [números] (aaz[números]) [números] (aaz[números]) [números] (aaz[números]) con fecha 31/08 [números] (aa…
Publicado 27 de OctubreHola estoy cansada q me saq plata no soy 10 pesos son casi [números] yo no e firmado nada ni e comprado nada con esa empresa por favor q me devuelvan todo lo q me an estado sacando gracias
Publicado 16 de Octubre