Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Cobros indebidos

Estas dos empresas estan relizando cobros indebidos de mi cuenta sueldo. Exijo una devolucion inmediata de mi dinero ya que no tengo ninguna deuda. No puede ser que dispongan libremente de mis datos y mi sueldo, harta que me roben todos los meses y nadie se hace cargo. Imposible comunicarse con ell…

Publicado 10 de Noviembre

Descuentos

Por favor mi bco. Me dice que los descuentos del día 30/10 y 01/11..por sumas que no se a que pertenecen de $ 6.[números]..8.[números] y 9.[números] o sea el total es $ 45.[números] pertenecen a esa entidad..podrían informarme a que corresponde muchas gracias.

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Tertium

Nesecito que me dejen de descontar

Buenos días está empresa me está descontando hace unos meses entre seis mil y siete mil pesos y no se de que es para mi es mucha plata y encima no tengo un número para llamar

Publicado 09 de Noviembre

Débito incorrecto

Tengo varios débitos a nombre de tertium sa y cob.san justo.expliqueme porque o a qué se debe esos descuentos o los denunciaré.

Publicado 02 de Noviembre

Debitos sin autorizacion

Me hicieron un descuento sin mi consentimiento en mi cuenta sueldo de banco nacion por $ [números] exijo se me reintegre el dinero de lo contrario los denunciare a defensa al consumidor

Publicado 02 de Noviembre