Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Descuento indevido

Me estan descontando hace 2 meses [números]$ por un total de [números]$ quiere que hagan la devolucion

Publicado 09 de Octubre

Débito sin consentimiento credlap

En agosto pedí un préstamo a credlap el cual fue rechazado porque según ellos no coincidía mi firma con la del dni me dijeron q mis datos se iban a eliminar en el momento el 03/10 ustedes me debitaron [números] bajo la orden de credlap empresa a la cual llamo y no tengo respuesta en la página de us…

Solucionado 14 de Octubre

Debito sin consentimiento

Preciso saber porque debitaron $ [números] de mi caja de ahorro de banco macro sin mi consentimiento ????

Solucionado 22 de Octubre

Débito

Me debitaron $[números] no se de donde

Publicado 06 de Octubre

Cobro indebido

Buenas tardes desde el mes pasado me vienen haciendo un descuento de $ [números] a nombre de tertium sa re cobranzas fyl y no se de que se trata quisiera un contacto donde dirigirme. Gracias

Publicado 05 de Octubre

Reclamo

Me hizieron un débito q no se q es...y 2 veces quiero q me devuelvan lo q me sacaron

Publicado 05 de Octubre

Débitos sin autorización

Tengo débitos a nombre de esta empresa y no se de q son. Quiero q me explique porq me están descontando y q no sea una truchada

Publicado 03 de Octubre

Débito sin concentimiento

Tengo débitos de esta empresa son consentimiento quiero ya la baja de esto y q se me devuelva lo q me sacaron

Solucionado 07 de Octubre

Reclamo

Me di cuenta q me descontaron $[números] de esta entidad dd tertium s, y no entiendo porque motivo.

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Tertium

Tertium s.a. descuentos sin consentimiento

Tengo ya hace tiempo descuentos sin específicar el motivo desde $[números] hasta $[números] por parte de tertium s.a. En mi caja de ahorro de la cuenta sueldo del banco nación. Intenté contactar a la empresa pero no atiende nadie y en el nación para lograr que te atiendan el teléfono es también un …

Publicado 02 de Octubre