Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Débito automático sin consentimiento

Tengo un débito automático de esta empresa sin mi consentimiento de [números] pesos ,quiero saber porque motivo me descuentan

Publicado 30 de Setiembre

Descuento indebido

Los hijos de mil putas me vienen descontando todos los meses de mil a 2 mil pesos por mes, y este mes me descontaron 6 mil. Quiero que se contacten conmigo urgente.

Publicado 30 de Setiembre

Débitos sin consentimiento

Hola volvieron a debitar de mí cuenta sin mí consentimiento la suma de $[números] estoy cansado voy a iniciar acciones legales

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Tertium

Me están descontando plata sin mí consentimiento

Hola me están descontando sin mí consentimiento no tengo ni idea q es esa empresa yo no e firmado nada para q me descuenten algo q no se q es necesario q me soluciones ese problema y devuelvan mí dinero

Publicado 29 de Setiembre

Debitos

Tebgo debitos atraves de ustedes por la empresa credlap necesito que me den toda la informacion sobre mi credito con ellos y porque me estan descontando a traves de tertium cuando tambien me estan descontando por majorgruop

Publicado 26 de Setiembre

Débito sin conocimiento

Hay tres débitos dé tertium s.a. De $3.[números] qué én ningún momento fué autorizado

Publicado 25 de Setiembre

Debitos

El dia 31 de agosto me realizaron un debito de [números] pesos y no se a que se debe

Solucionado 11 de Octubre

Debito sin consentimiento

Hola soy [nombre] ferreyra dni [números] me hicieron dos débitos sin mi consentimiento, ya realice el reclamo a dicha empresa pero no quieren darme de baja del servicio que supuesta mente yo contrate y que no fue así ya estoy cansada ya es la segunda ves que me hacen esto primero con una empresa y…

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Tertium

Quiero que me lo devuelvan ya

Me sacaron plata sin consentimiento quería que me devolvieran ahora no tengo más plata y me sacan la plata sin consentimiento de uno

Publicado 18 de Setiembre