Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo a Tertium

Me debitan plata que no tiene que ser

Hola buenas tardea le escribo porque hace dos meses que me descuentan mucha plata de mi cuenta.. Cuando yo no tengo ningun tipo de sociedad con su empreza..

Reclamo

Me debitaron plata de mi cuenta sin consentimiento y fue varias veces. que puede hacer ??

Reclamo a Tertium

Me debitaron sin mi consentimiento

Hola,me debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento,necesito que ya no me debiten mas yo desconozco el debito.

Débito automático sin consentimiento

Quería saber por q me debitaron sin mí consentimiento ya q desconozco el por qué yo no firme ni di datos a su empresa la cual si no reintegra el dinero haré la denuncia correspondiente

Debito sin autorizacion

Buenas tardes, soy [nombre] espindola y tengo un debito de [números]$ quiero saber a que corresponde y quien autorizo dicho debito, espero una pronta repuesta , muchas gracias

Reclamo a Tertium

Que sacan plata de mi cuenta sin mi permiso

Hola soy carlos alberto [nombre] v****quiero saber xq o con que derecho me sacan plata de mi cuenta yo nunca firme ni di consentimiento a esta empresa de sacar plata de mi cuenta ahora les digo con todo respeto debuelnmanme toda la la plata que me sacaron o voy a tener que denunciar está empresa qu…

Débito no autorizado

Me debitaron tres veces 6 mil pesos sin autorización y no se a que se deben esos descuentos