Me debitan plata que no tiene que ser
Hola buenas tardea le escribo porque hace dos meses que me descuentan mucha plata de mi cuenta.. Cuando yo no tengo ningun tipo de sociedad con su empreza..
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreMe debitaron plata de mi cuenta sin consentimiento y fue varias veces. que puede hacer ??
Publicado 08 de SetiembreDebito sin consentimiento
Publicado 08 de SetiembreHola,me debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento..!!!
Publicado 08 de SetiembreHola,me debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento,necesito que ya no me debiten mas yo desconozco el debito.
Publicado 08 de SetiembreQuería saber por q me debitaron sin mí consentimiento ya q desconozco el por qué yo no firme ni di datos a su empresa la cual si no reintegra el dinero haré la denuncia correspondiente
Publicado 08 de SetiembreBuenas tardes, soy [nombre] espindola y tengo un debito de [números]$ quiero saber a que corresponde y quien autorizo dicho debito, espero una pronta repuesta , muchas gracias
Publicado 07 de SetiembreNecesito dar de baja lo que sea que me esté sacando plata
Publicado 07 de SetiembreHola soy carlos alberto [nombre] v****quiero saber xq o con que derecho me sacan plata de mi cuenta yo nunca firme ni di consentimiento a esta empresa de sacar plata de mi cuenta ahora les digo con todo respeto debuelnmanme toda la la plata que me sacaron o voy a tener que denunciar está empresa qu…
Publicado 07 de SetiembreMe debitaron tres veces 6 mil pesos sin autorización y no se a que se deben esos descuentos
Publicado 07 de Setiembre