Telefónica De Argentina

Telefónica De Argentina

Sobre Telefónica De Argentina

Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha. En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras. El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro. El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad. Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza. La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.

Reclamos a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Baja al servicio de factura sin papel de telefónica

Buenas tardes, mi reclamo es con telefónica ya que me adhirieron al servicio factura sin papel sin que lo confirmará ni pidiera, necesito que la factura llegue a mi casa nuevamente.

Publicado 29 de Diciembre

Servicio de telefonica

Hola buenos días.. la noche del 25 cortaron los cables de la línea del teléfono en el barrio "la cumbre " de la localidad de burzaco emos llamado a la empresa para que solucionen el problema pero no recibimos respuesta.

Publicado 29 de Diciembre

Quiero linea

Estoy sin línea y no tengo celular

Publicado 28 de Diciembre

Tener tono

Hace unos días q no tengo tono , se escucha un ruidito como de estática en la linea

Publicado 28 de Diciembre

Imposible hablar

El teléfono tiene ruido de estática, no se puede hablar

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Telefónica De Argentina

Solucionar la señal de internet

Tras reiterados reclamos con telefonica desde el mes de junio / julio del [números] al servicio de internet. Se reclama constantemente y no solucion a mi problema. Cobrando [números] pesos y mas todos los mese. No haciendo ni siquiera un descuento x la falta de servicio

Reparación de la línea

Desde el 6 de diciembre que me encuentro sin internet, y el teléfono se cortó el 9 de diciembre, me cansé de llamar y hacer reclamos, siempre dicen que van a pasar a las 72 hs. Nunca pasaron y por teléfono son unos irrespetuosos y te cortan, y lo peor que te dicen que no hay ningún reclamo ingresad…

Sin tono

Llevo 20 días sin tono y reclamo todos los días. Gracias

Poste averiado

Hola, vivo en florencio varela entre las calles budapest y caferata. En frente de mi casa hay un poste de telefonica averiado y desearia que arreglen ese problema. Gracias.

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Telefónica De Argentina

Quiero la factura al mail

Llamo todos los días durante 1 semana para pedir la factura del mes en curso para pagarla porque la página que crearon nueva te pide hasta el grupo sanguíneo y me toman de tonta porque me dicen que me la envían al correo en 2 horas y ya pasaron 7 días y encima mienten porque dicen que en papel me s…

Publicado 20 de Diciembre