Que dejen de enviar mails
Hace días esa empresa envía mails diciendo que tengo una deuda inexistente y que pague para que me saquen de Veraz
Publicado 05 de Octubre
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha. En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras. El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro. El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad. Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza. La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Publicado 05 de OctubreMe llamaron desde un número de la ciudad de buenos aires para informarme sobre un premio de 50.[números] y un smart tv tenía que ir a retirarlo a buenos aires o ir a un cajero con una tarjeta de débito y hacer lo que ellos me decían
Publicado 04 de OctubreNo funciona la línea para hacer llamada [números] hice poner la línea y no funciona para hacer llamadas.
Publicado 03 de OctubreSi no tenes teléfono fijo no podes reclamarle por otro medio a la empresa de telefonía
Publicado 03 de OctubreDesde el año [números] no tengo teléfono fijo en mi domicilio y arregle toda la deuda en su oportunidad, resulta que ahora en [números] me están reclamando ese teléfono fijo con mi nombre en otro domicilio una deuda y no me saben decir que periodo me están cobrando.
Publicado 03 de OctubreSe puede dar de baja el telefono y dejar de alta el internet?
Publicado 03 de OctubrePedi un técnico hace 7 dias y todavía espero
Publicado 03 de OctubreSolicite la baja de los servicios de telefonica de argentina para mi numero [números] [números] [números] ya que hace mas de 10 dias estoy sin servicio y como este lunes 1 de octubre llamaron y yo no estaba me dieron automaticamente la baja del reclamo!!! insolito porque sigo con el mismo problema …
Publicado 02 de OctubreHace 10 días estoy sin teléfono ni wifi ,vino un técnico y nos dijo que estaba mal la instalación que la boca no estaba en el lugar que correspondía y que le pasaban el reclamo al jefe de ellos pero nunca mas vinieron .exijo pronta reparación xq sino me veo obligada a efectuar dicho reclamo x el d…
Publicado 02 de OctubreSupuestamente en el mes de setiembre me venia la ultima facturacion, ya que solicite la baja del servicio de fibra+mas linea en no varias sino dia por medio llamando para confirmar la baja, y cuando finalmente una operadora me terminó convenciendo que el ultimo pago era en agosto con un monto fec…
Publicado 02 de Octubre