Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Reclamo
Al problema ya existente(falta de tono desde diciembre) se suma que al llamar al nro ([números] [números])contesta un sr del barrio guadalupe oeste, quie dice haber dado de baja ese nro hace años, yo tambien hace años que poseo ese nro. A que estamos jugando? todo tiene un limite. Gracias.
Publicado 02 de Marzo
Reclamo
En primer lugar la linea a nombre de sole delia de nro [números],hace 18 dias que no tiene tono, y la linea a nombre de [nombre] cuyo nro es [números] desde el mes de diciembre(bastante no)tiene el mismo problema. La tormenta fue despues y en ambos caso todos los vecinos tien bien la linea.
Publicado 01 de Marzo
Reclamo arreglo de linea telefonica
En primer lugar la linea a nombre de sole delia de, hace 18 dias que no tiene tono, el nro es [números]. En segundo lugar la linea a nombre de [nombre] , desde el mes de diciembre que tiene el ,mismo problema, el nro es [números]. Espero pronto arreglo .gracias.
Arreglo del telefono:0342 4604446
Hace mas de 15 dias que el telefono [números] no tiene tono,los reclamos son constantes,.nunca obtuve respuesta, siemoçpre hablo con una maquina.esperando pronta resolucion atte
Estoy sin tono
Ruego me reparen el telefono [números] [números] de granadero baigorria (santa fe) puesto que telefonicamente por haber intentado en infinidad de veces por medio de otro telefono llamar a reparaciones y no he tenido suerte.gracias.
No contestan
Me instalaron telecom y me dejaron el cable colgano lo cual esta caído,y no esta bien instalado y nunca vienen ni responden
Solución teléfono sin tono
Desde hace 3 días estamos sin teléfono y es imposible comunicarse con una persona por teléfono. Hice el reclamo por internet y aún no hay respuesta. El teléfono no funciona para nada y ni pudimos instalar el servicio de internet, aunque el sábado nos trajeron el módem por oca.
Sin tono
Estoy sin tono hace dos semanas,hago reclamos,pero cuando logro que me atiendan no me dan solución alguna,tampoco tengo internet,lo único que quiero es tener el servicio,x favor quiero una pronta solución,a otra cosa ya elevé una nota a defensa del consumidor,
Publicado 29 de Febrero
Poste que esta a punto de caerse
En leones, córdoba en calle joaquin v.gonzalez [números] hay un poste que está sostenido solamente por los cables. Hice varios reclamos y no logré nada. Pido por favor vengan a cambiarlo porque de caerse va a ocasionar grandes daños materiales y humanos. Hay niños en la vereda y gente que pasa por …
Publicado 28 de Febrero