Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Reclamo lo mío
Hola me an cortado la línea sin aver pedido la baja lo cual me piden q page la reinstalación del servicio pido su pronta reinstalación ya a pasado 1 semana sin servicio o tendremos q aser los siguientes quejas al cnc y al derecho del consumidor gracias [números] es la línea q me cortaron gracias
Publicado 28 de Octubre
Alicia juana horn
Desde el dia 24/10/16 estamos sin tono no se si fue antes pues estaba fuera de mi hogar y regrese el dia 23/10 el dia 24 hicimos reclamo y nos dieron el nº32mrl04 somos gente mayor porfavor lo necesitamos urgente hay persona enferma del corazón, desde ya gracias se lo pedimos encarecidamente.
Solucionado 15 de Noviembre
Reclamo de asistencia tecnica
Efectue un reclamo nº 32i6u0g el dia 20/10/16 por reparacion de la línea de mi telefono fijo que se encuentra sin tono. Hasta ahora no solo no lo arreglaron, sino que se niegan a atender mis llamadas. Tengo un sistema de monitoreo que no funciona a causa de este problema.
Solucionado 14 de Noviembre
Guia telefonica
Hace mas de 5 años que no recibiomos mas la guía telefonica, y hoy justo veo que estan repartiendo en todo entre rios la edición [números]- [números]
Publicado 24 de Octubre
Sin respuestas sin tono y sin internet
Estoy sin tono y sin internet desde el 28 de septiembre del [números] hasta la fecha 24/10/[números] sin respuestas a los reclamos:
31kvyor 20/09/[números];31tt[números] 28/09/[números];1-8yfrh36j 07/10/[números];[números]k0g 11/10/[números];[números]kog 18/10/[números];32ksb03 22/10/[números] rec…
Publicado 24 de Octubre
No hay calumnias ni injuriias tengo una duda
Desde el 4 de sptiembre pasado mi telefono no tiene tono reclamé al [números] reiteradamente, siempre con la misma respuesta: 72 horas. Y hoy 20 de octubre continuo sin telefono. Ya no sé a quien recurrir. Necesito el telefono con urgencia
Publicado 20 de Octubre
No se repara el teléfono con reclamo 32au7og
Mi teléfono se quedó sin tono y efectué el reclamo el 13 de octubre de [números]. Número de reclamo 32au70g. me dijeron en esa oportunidad que en un máximo de 72 horas iban a solucionar el problema y hoy 19 de octubre no tuve todavía ninguna respuesta del reclamo.
Publicado 19 de Octubre