Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Telecom Personal Y BBVA Estafa bancaria implicados: Personal y BBVA

Entraron a mi cuenta bancaria y realizaron transferencias sin mi consentimiento. Telecom Personal, habilitó el cambio de linea sin mi consentimiento a un extraño, desde allí, el daño sufrido en mi cuenta bancaria. BBVA y Telecom personal, no habrían protegido mis datos, hubo incumplimiento contract…

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Telecom

Poste sobre mi vereda obstaculizando la entrada a mi vivienda

Vivo en partido de tigre, provincia de buenos airesla semana pasada, sacaron un poste de aproximadamente 10 ml, lleno de cables y hierros, imposible de moverlo, pusieron otro y el que sacaron y describo.sobre mi vereda y obstaculizando la entrada a mi vivienda.

Publicado 27 de Diciembre

Quiero la baja

Me quiero dar de baja del telefono fijo de la calle las heras y me dan mil vueltas y nunca me atienden

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a Telecom

Inoperancia de la empresa personal urgente!

Se relizao el pago hace mas de 7 dias y aun el servicio esta reducido, llame 7 veces (1 por dia a personal) y ninguno de los 7 operadores a los cuales los tienen ahi con aire acondicionado charlando traqnuilamente, supo resolver mi consulta..

Publicado 22 de Diciembre

Reclamo

Hola ,he tenido un descuento de mi cuenta bna de [números],20 pesos ,y no tengo planes de ningún tipo con telecom ,necesito una explicación y devolución del monto descontado ,por favor

Publicado 21 de Diciembre

Estafada

Hola buenas noches me llamaron hoy diciéndome que salí ganadora del sorteo, por lo tanto tenia que depositar 24,[números] que era por el impuesto la patente. Depositamos el dinero y al rato nos llaman diciendo que gendarmeria pedía 15mil. Ahora intentamos comunicarnos con ellos y no atienden. +54 9…

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Telecom

Cobro por algo que no compré

Se me generó un cobro por [números] pesos por algo que yo no compre en un horario donde estaba sin el telefono y ordenando la casa.

Publicado 19 de Diciembre

Pago

Hola buenas tardes quiero informar del pago de la factura que tengo pendiente ya pague [números],48 lo pague el dia 06/12/[números]

Publicado 16 de Diciembre

Reconecten las lineas

Agraeeceria que me reconecten las lineas perteneciente a una empresa. Desde la semana pasada reclamando. Primero era administrativo, despues que robaron el tendido de cables, no tienen prevision para colocarlo de nuevo. Para completar una solucion que me ofrecieron la semana pasada ahora demora seg…

Publicado 12 de Diciembre