Telecom
Hace 1 mes estoy sin telefono cada ves q llamo mañana vamos y sigosin telefono.tengo a mi esposo con problemas serios de saludx favor ayudenme gracias
Solucionado 05 de Diciembre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Solucionado 05 de DiciembrePor favor, que alguien se acerque a quitar un cable que está muy bajo en la entrada de una casa en la calle reynoso al [números] en don torcuato, reynoso entre chile y alvear. Gracias
Publicado 29 de NoviembreNecesito dar de baja mi telefono fijo
Publicado 29 de NoviembreHoy 29/11/[números] gente de Edenor estuvieron trabajando en la calle intendente neyer y roma cortado cable y nos dejo si cervicio pedimos q porfabor puesan reparar el inconveniente desde ya muyas gracias
Publicado 29 de NoviembreHola quiero dar de baja porque no me alcanza la plata
Publicado 29 de NoviembreRecibí nota de crédito por baja de línea, dónde la cobro?
Publicado 29 de NoviembrePlan total país full servicio jamás solicitado, solo solicite plan básico + id de llamadas. Valla uno a saber desde cuando me cobran, ya que no estoy muy atento a esto. Lo que sí tengo certeza es que jamas solicite este servicio, casi no uso el telefono, lo tengo solo para Em…
Publicado 29 de NoviembreNecesito urgente el funcionamiento de la línea. O un. Muero p reclamar desde mi celular
Publicado 29 de NoviembreHace más de dos meses la linea dejó de funcionar hicimos los reclamos y nadie dio solución. La línea se sigue pagando y no anda. Necesito una respuesta. Mis papás son grandes y necesitan el teléfono por favor y gracias
Publicado 29 de NoviembreComenzo esta mañana cln codigo [números]. Ahora pantalla negra, no puedo ver ni tele, ni grilla, ni grabados ni peliculas
Publicado 29 de Noviembre