Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Reclamo a Telecom

No funcionamiento de linea telefonica

No tengo hace uno días teléfono y pido reparaciones pero ponen música continuamente y de la linea telefónica depende mi alarma

Solucionado 02 de Abril

Nota de crédito

Tengo una nota de crédito de telecom,que corresponde al domicilio de mi papá,pero está a nombre del dueño anterior,quiero saber cómo puedo hacer para hacerme de ese crédito.

Publicado 02 de Marzo

Sin línea desde el 18/02/2020 persona postrada

Desde 18/2 mi madre de 87 años, que está postrada y que no puede ni sabe usar un celular, está sin línea. Se han hecho varios reclamos y hasta ahora no han reparado la línea. ¿cómo proceder para que se solucione el problema y esta gente sea apercibida legalmente por su inoperatividad?

Publicado 02 de Marzo

Internet

Quiero que me habiliten el internet

Publicado 01 de Marzo

Cobrar nota de credito

Me llegó una factura con nota de crédito y quiero saber como cobrarla

Publicado 29 de Febrero

Nota de crédito

Hola, di de baja el servicio hace un mes aproximadamente y me llegó el otro día una nota de crédito.para cobrarla que debo hacer?

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Telecom

Necesito la instalación del caller id que sacaron

Necesito la reinstalación del caller id en la linea de mi madre de 82 años . Ella llamó en su momento para que le bajen la tarifa y ahora me encuentro con que le sacaron el identificador de llamadas. Constantemente le quieren hacer el cuento del tío o la llaman de la carcel. Es un peligro.

Publicado 28 de Febrero