Telecom 4p
Me aparece en homebanking un servicio telecom 4p, por segundo mes consecutivo. Los pagué en ambas oportunidades, creyendo que era el pago del celular, pero me doy cuenta de que este pago tiene otro código.
Solucionado 15 de Agosto
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Solucionado 15 de AgostoHoy me aparece un débito automático en la tarjeta de crédito. Figura como da telecom 4p [números] por $[números],31 no tengo contratado ningún servicio con la empresa.
Publicado 06 de AgostoMe debitaron en mi tarjeta [números] de esta empresa telecom. Da 4 . Y yo no tengo teléfono de línea. De no contestar desconocerse el pago.
Publicado 06 de AgostoDi de baja internet en plena pandemia en mi negocio ya que no estaba trabajando es un salón de fiestas ahora quiero volver a tener internet pero me encuentro con que dieron de baja hasta la línea fija y me dicen que no me lo pueden devolver porque se dio de baja
Publicado 06 de AgostoHola en el resumen de tarjeta visa hsbc vino un monto de [números],00 el. cuál no entiendo por qué no hice ese gasto en telecom. El día 5/7/21. Soy mi marido ya abonó el resumen . Necesitó explicación o demandaré en defensa al consumidor!!
Publicado 05 de AgostoEl día 22/07/21 se llamo para pedir la baja del servicio de internet asociado a la linea, y resulta que la empresa telecom-fibertel, procedió a dar de baja toda la linea a los 7 dias, dejando sin teléfono a mis padres, cuando específicamente se pidió solo la baja del internet; al darse cuenta vuelv…
Publicado 05 de AgostoMe contacte a través de mercado libre ecuador
Publicado 05 de AgostoMe ha entrado en el hombankig una factura de telecom 4p de [números].38 y no se de que es
Solucionado 20 de AgostoHace 2 meses me mudé, y solicite, mudanza de la línea .el 30 de junio volví ha efectuar el reclamo, porque entregaba la vivienda. Me dijeron que en 72 horas me daban la misma línea en la nueva vivienda. En julio, me presenté en coronel díaz dónde está compañía se fusionó con telecom, me dijeron lo…
Publicado 04 de AgostoEl dia miercoles 28 de julio dejo de funcionar el decodificador para flow. Hice el reclamo y quedaron el mandar un tecnico el dia viernes 30,no vino llame de nuevo y me dijeron que vendria el lunes 2 de agosto. Hoy martes 3 no hay ninguna solucion para el problema.
Publicado 03 de Agosto