Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Me cortaron el cable de mi wifi
El dia de hoy vinieron unos incompetentes a arreglar un palo y cortaron mi cable de wifi que tenia sobre otro palo que nada que ver y lo ataron así no mas como que no paso nada llamo a telecom y m dicen q ellos no me pueden solucionar nada porque no soy cliente. Necesito q me solucionen lo que me c…
Publicado 21 de Agosto
Corte del servicio por adeudar mayo
Tengo cortado el servicio porque me dice que adeudo mayo, junio. Julio y agosto ya no pude pagar. Tengo comprobante de mayo. El de junio no, porque lo he extraviado. Nesecito abonar ya que es la cuenta de una anciana y nesecitas el servicio.
Publicado 20 de Agosto
Mudanza de línea de teléfono fijo
Hace ya 15 días hice el reclamo por este medio, y aún sigo como entonces. Hace 2 meses y medio pedí mudanza de mi línea telefónica y me tienen horas esperando y me responden que en el término de 72 horas voy a tener una respuesta, y es n vano.
Publicado 18 de Agosto
Nota de credito
Desde hace varios meses vengo recibiendo notas de crédito de ustedes. Ignoro las causas.
me gustaría saber como las puedo cobrar.
por las dudas, mi cbu es [números] a nombre de enrique segundo maletti, cliente[números]
Publicado 18 de Agosto
Quiere que pague boletas de meses q no tuve teléfono ni internet
Se robaron los cables en abril y el sábado 7 de agosto recién vinieron a arreglar nosotros no pagamos las boletas de esos meses q no tuvimos nos decían q dsp nos devolvían la plata pero preferimos pagar cuando ya se arreglará varios se pasaron a claro pero nosotros no y este sábado m cortaron el te…
Publicado 16 de Agosto
Portal cautivo no ne deja navegar
Tengo la cuenta al día y me sale una notificación que estoy con deuda y se me corta el ínternet.que se puede hacer?
Publicado 09 de Agosto
Telecom - reclamo visita a domicilio
Estuve varios meses sin linea, por un desperfecto masivo.- el 24.7 volviò la linea. Solicitè servicio a domicilio porque tengo un cable cortado adentro de casa en uno de los telèfonos.- concertamos 3 veces entrevista(inclusive enviaron mail el dia domingo 8.08 informando que estaban llegando ) no v…
Solucionado 25 de Agosto
Pagar dos veces la factura
Hola! pague por error una factura de arnet telecom, que ya habia pagado por debito automatico.
como hago para avisar y no perder el dinero?
Publicado 09 de Agosto