Mover poste
Buenas tardes, necesito mover un poste de telecom por construcción de garage, mi domicilio es en paraná entre ríos. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta. leandro
Publicado 01 de Setiembre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Publicado 01 de SetiembreHola me estàn reclamando una deuda de $ 1.[números],01 quiero saber a que nro. De tel corrresponde y como pagarlo gracias
Solucionado 06 de SetiembreYo llame a telecom para poder tener internet me me dijeron que en una semana iva a ir el instalador y pasaron 3 dias despues de la fecha prevista yo llamo y servicio tecnico me dice que no hay nadie que pueda atenderme la unica que me atiende es la seccion de ventas y me derivan al area administrat…
Publicado 01 de SetiembreMe están cobrando algo q n se d q se trata yo al servicio d personal le di d baja entre el 1 al 5 d agosto n entiendo q me cobran ... Un porcentaje d 3mil y algo
Publicado 01 de SetiembreNo tengo línea telecom y me debitan automáticamente [números] pesos. Mi dni es [números]
Publicado 31 de AgostoTengo el servicio de internet de fibertel lite (ex arnet . Estoy hace un mes con un servicio deficiente , baja la intensidad y se corta todo el tiempo. Imposible contactar por teléfono con una persona . Lo único que sube es la facturación
Publicado 31 de AgostoTengo 6 notas de credito de telecom por facturas que me cobraron despues de darle de baja al servicio. Como cobro esas notas de credito?
Publicado 31 de AgostoDesde el 26 de abril de [números] que no tengo teléfono ni servicio de arnet. Me fueron diciendo que lo iban a reparar y no pasa nada. Trabajo online y tuve que contratar una nueva empresa de internet. Ahora me informan que lo van a reparar recién en el 1 de octubre de [números]. Eso si te bombarde…
Publicado 31 de AgostoMe están debitando [números] y no se dé qué es.
Publicado 30 de AgostoNformación del movimiento tipo de movimiento: pago directo servicio: fan referencia: [números] emisora: telecom ar importe: 1.[números],99 moneda: $ observación:me están debitando este importe cuando pago cablevision y hace rato di de baja mi telefono particular.
Solucionado 31 de Agosto