Cambiar datos para ingresar
Publicado 10 de AgostoHola quisiera saber cómo puedo cambiar celular y email de mí papá porq ya no puede ingresar a la app con los datos ya que no tiene ese número no gmail y no puede ingresar
Publicado 10 de AgostoQuería saber cuándo se acerdita los pago porq yo ase una semana que pague el resumen
Publicado 09 de AgostoPago una deuda , envio el comprobante con referencia y como lo otorga el banco y una operadora de naranja dice que no se impacta el pago porque no le doy los datos de quien lo abono. Le comento que es terciarizado , o se a que no lo pague yo y no solo me trata de ignorante de alguna manera, sino qu…
Publicado 08 de AgostoHola quisiera saber cómo eliminar los datos de la tarjeta de la cuenta porque si quiero comprar algo siempre me aparece ahí y no quisiera que esté. Gracias
Publicado 07 de AgostoSe venció mi tarjeta naranja débito y no puedo seguir utilizándola. Quisiera saber como pedir la renovación. Gracias!
Publicado 06 de AgostoHola buenas necesito saber x que no me aparece mi plata en mi cuenta del mercado pago me pase [números] y tengo comprobante de la transferencia y nunca me llegó a la cuenta coelsa id: r7zg0qnd8dxemj0nexypoj
Solucionado 10 de AgostoHoy procedí a pedir una extensión para mi marido y resulta que salta un mensaje que ya tenía cuenta , después de hablar más o menos con 5 operadores cada uno daba una explicación distinta ,y el último me dijo que tenía una deuda del [números] y que estaba en un estudio jurídico ,cosa que tuvo un at…
Publicado 03 de AgostoQuiero saber como y donde reclamar
Publicado 02 de AgostoMe hicieron una trasferencia y aún no impacto , necesito saber el porqué?
Publicado 01 de AgostoEn mí resumen me están cobrando sin previo aviso $[números] de comisión por renovación. Además de que ya me cobran la comisión por mantenimiento de cuenta. Quiero saber a qué se refieren con "comisión por renovación"? gracias
Publicado 31 de Julio