Tarjeta Naranja X: Saber

Cambiar datos para ingresar

Hola quisiera saber cómo puedo cambiar celular y email de mí papá porq ya no puede ingresar a la app con los datos ya que no tiene ese número no gmail y no puede ingresar

Publicado 10 de Agosto

Que me sale cero peso

Quería saber cuándo se acerdita los pago porq yo ase una semana que pague el resumen

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo por mala atencion y pedir algo que no corresponde

Pago una deuda , envio el comprobante con referencia y como lo otorga el banco y una operadora de naranja dice que no se impacta el pago porque no le doy los datos de quien lo abono. Le comento que es terciarizado , o se a que no lo pague yo y no solo me trata de ignorante de alguna manera, sino qu…

Publicado 08 de Agosto

Eliminar tarjeta de credito

Hola quisiera saber cómo eliminar los datos de la tarjeta de la cuenta porque si quiero comprar algo siempre me aparece ahí y no quisiera que esté. Gracias

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia sin recibir a mi naranja x

Hola buenas necesito saber x que no me aparece mi plata en mi cuenta del mercado pago me pase [números] y tengo comprobante de la transferencia y nunca me llegó a la cuenta coelsa id: r7zg0qnd8dxemj0nexypoj

Solucionado 10 de Agosto

Adicional de tarjeta naranja

Hoy procedí a pedir una extensión para mi marido y resulta que salta un mensaje que ya tenía cuenta , después de hablar más o menos con 5 operadores cada uno daba una explicación distinta ,y el último me dijo que tenía una deuda del [números] y que estaba en un estudio jurídico ,cosa que tuvo un at…

Publicado 03 de Agosto

Traferencias

Me hicieron una trasferencia y aún no impacto , necesito saber el porqué?

Publicado 01 de Agosto

Abuso

En mí resumen me están cobrando sin previo aviso $[números] de comisión por renovación. Además de que ya me cobran la comisión por mantenimiento de cuenta. Quiero saber a qué se refieren con "comisión por renovación"? gracias

Publicado 31 de Julio