Tarjeta Naranja X: Saber

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app naranja x

Quiero activar mi tarjeta y me dice que mi dni ya está registrado con otro gmail. Llame para consultar y me dicen que está registrado con otro gmail no con el mío no mi nombre quisiera saber si me lo pueden dar de baja a ese gmail así pongo el mio

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Renovación de tarjeta, naranja sucre

Quiero saber porque me cobran de trajera sucre más de $[números] mensual y aparte el mantenimiento de la tarjeta. Me parece una total locura lo que me cobran de naranja renovación de tarjeta

Publicado 27 de Setiembre

Cobro de mantenimiento

Hola buenas tardes, mí reclamo es por el cobro de ( mantenimiento de cuenta de la tarjeta visa virtual de naranja x, me lo cobran en cada cuota y para ser sincero no se porque lo cobran en cada cuota que tengo que pagar ) y también me gustaría saber si ese supuesto mantenimiento de cuenta tiene un …

Publicado 27 de Setiembre

Transferencia no acreditada

Esta mañana a las 11am relize una transferencia desde santander río a naranja x...y no se acredito ! quiero saber donde esta mi dinero?

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo acceder a la aplicación naranja x

No puedo ingresar a la aplicacion hace 1 semana. Cuando intento entrar a la pagina para ver el resúmen me aparece una cruz y la leyenda bloqueado. Quisiera saber cómo hago para pagar el resumen ya que esta por vencer y solo puedo pagar on line.

Publicado 04 de Setiembre

Posible estafa

Me llaman hace rato del estudio jurídico cursiva en el cual yo ya pague una suma de dinero y hoy m envían msj de otra consultora quiero saber si esto es así o me dirijo hasta un naranja oficial gracias

Publicado 04 de Setiembre