Tarjeta Naranja X: Saber

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro por compra no realizada

Me aparecen en los próximos vencimientos de naranja x, 3 cuotas de naranja sucre con fecha del 25 de octubre de [números] y no he realizado ninguna compra y además todavia ni llegamos a 25, quiero saber que me están cobrando y una solución a eso gracias

Publicado 23 de Octubre

Tarjeta naranja deuda

Necesito saber sobre mi deuda en tarjeta naranja porque tuve un accidente perditodos mis datos

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No tengo saldo en mi tarjeta y ya pague la boleta y no tengo saldo

Hola necesito hablar con un representante de pague mi boleta y no tengo saldo y quiero saber el problema llamo y no atiende nadie tarjeta naranja el [números] no atiende nadie necesito una solución este es mi número de teléfono [números]

Publicado 16 de Octubre

Transferencia no llegsn

Me hicieron una transferencia al bna y no me llega quiero saber cual es problema?necesito solución

Publicado 13 de Octubre

Operar con tarjeta sol

Buenos días. Me interesa saber si ya opera el posnet de naranja x con tarjeta sol, la misma es tarjeta de crédito del banco santiago. Gracias

Publicado 10 de Octubre

Categoría 5

Hola buen día, me figura una deuda en nivel 5 quiero y necesito saber como poder solucionar esto, mi intención es pagar y no veo respuestas, por favor necesito una solución.

Publicado 06 de Octubre

Cuenta inabilitada

Hola mi cuenta se escucha inabilitada quisiera saber la razón y me mandaron un correo para mandar mi cbu así retiro la plata que tenía disponible pero cuánto tardaría para retirar mi plata que me la pasen para yo poder saber cuánto tardan y por qué no la puedo usar ami cuenta

Publicado 05 de Octubre

Saldar deuda de naranja

Hola buenas tardes se comunicaron conmigo desde el grupo jurídico de córdoba por mi deuda con naranja. Tengo que pagar mañana $[números] y quisiera saber si los datos de esta cuenta son correctos. *detalle de la cuenta bancaria*: *nombre*: tarjeta naranja sa *banco*: banco galicia cta cte n°…

Publicado 04 de Octubre

Quiero cambiar mail

Quiero cambiar el mail [email protected] por qué no tengo la contraseña de este mail y no puedo hacer el uso de de la cunta de tarjeta naranja por qué me sale que está cunta está con este mail y con el documento quiero poner este nuevo mail que es [email protected] que si tengo la co…

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me agarra el rostro la aplicación naranja x

Hola quería saber cómo puedo hacer con la aplicación naranja x por qué no me agarra el rostro tube haciendo 10 intentos o de que forma podría hacer para activar la aplicación gracias

Publicado 03 de Octubre