Tarjeta Naranja X: Saber

Tarjetas activacion

Buenos dias. Mi nombre es nadia ayelen cassino. Y quisiera volver a Activar mis tarjetas de naranja x. quisiera saber como hago. Yo ya las tengo pero hace un tiempo las di de baja. Gracias

Solucionado 24 de Diciembre

Cómo puedo pagar

Quería saber cuánto es lo que debo y como puedo pagar

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Saber si es el estudio de tarjeta naranja

Me llaman de un estudio jurídico que no se si es real que trabajan con uds ( tarjeta naranja) no vaya a ser cosa que pague y no sean..ya me pasó con garbarino . Pague algo que nunca llego a garbarino

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no puedo ingresar foto

Hola necesito saber porque la app de naranja x no me deja sacar la foto de mi dni y por ende no puedo gestionar la cuenta de naranja x

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Pague mi deuda y naranja no me permite ser más cliente

Buenas tardes pague mi deuda presente libre deuda y llame a la tarjeta para saber que novedades tenía sobre si podía ser nuevamente cliente por qué mi deuda la pague ya hace dos años y me dicen que no puedo ser más cliente de la tarjeta que la empresa lo decidió ! cómo se explica esto ??? alguien m…

Publicado 06 de Diciembre

Deuda con naranja

Quiero saber cual es mi deuda con tarjeta naranja

Publicado 27 de Noviembre

No recibo msj

Hola quería saber por qué no recibo msj a mi celular de cuanto saque y en que local saque

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta de crédito naranja x

Necesito saber porque todavía no recibo nada sobre la tarjeta de crédito que solicité en naranja x, ya hace 6 días la pedí y todavía aparece en demora

Publicado 26 de Noviembre