Tarjeta Naranja X: No puedo pagar

La tarjeta naranja no me hizo el reintegro del 30% en portsaid

Realize una compra en el shopping abasto el día 13/6 al local portsaid , había un 30% descuento con tarjeta naranja y galicia. No m etomo la tarjeta galicia, pague con la tarjeta visa de naranja. Me llega el resumen y no me realizan el reintegro. hago la queja y me elevaron el reclamo sin solucio…

Publicado 30 de Junio

Tarjeta sol

Quiero pagar saber si puedo pagar link de pago o Point con tarjeta sol

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Refinanciar el total de mi deuda

Buenas tardes mi nombre es mariano ,quiero saber cómo puedo refinanciar la tarjeta de crédito su totalidad de la deuda? ya que es un emergencia no puedo pagar su totalidad.

Publicado 06 de Junio

No tenía trabajo

Quiero saber cómo puedo pagar mi cuánta de tarjeta naranja en cuotas

Publicado 31 de Mayo

No me dan opciones de pago solo quieren en 1 cuota y nada mas

Estoy debiendo en tarjetas naranja x problemas personales, yo quiero pagar pero me ponen un monto muy alto y no puedo pagar estoy con problemas economicos y aun asi me comprometo a pagar pero ellos no escuchan y asi no puedo

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero dar de baja la revista convivimos y no puedo

Hola quiero dar de baja la revista convivimos porque me parece totalmente innecesaria y no puedo pagar ,llame al numero de naranja pero no hay ningun tipo de opcion para cancelar esa suscripcion ,ni tampoco para hablar con algun representante.

Publicado 19 de Abril

Pagar despues del vencimiento

Hola queria saber si se puede pagar la tarjeta despues de su vencimiento ya que me cambiaron la fecha de cobro y no la puedo pagar. La tarjeta vencio el 09/04 yo la podria pagar el 15 /04.

Publicado 09 de Abril

Reclamo

Hace un mes no puedo acceder a mi cuenta,no puedo pagar ni recibo el nuevo plástico por el que ya pagué dos cuotas,llamé infinidad de veces,intenté por chat,ninguna respuesta.la sucursal me queda a [números] km y soy discapacitada.espero alguna solución.

Publicado 15 de Enero