Tarjeta Naranja X: No puedo pagar

Falsa promoción?

En la página mateu sport me salió una promoción de pagar en plan z en 11 cuotas sin interés. Recién me vino el resumen y solo puedo pagar en 3 sin interés. En el resumen aparece plan z el producto y en el detalle de compra de la paginame aparece en 11 cuotas. cómo hago?

Publicado 04 de Julio

Fecha de pago

Quisiera cambiar la fecha de pago de mi tarjeta naranja x ya que no puedo pagar en la fecha correspondiente

Publicado 29 de Junio

Devoluciones

Hola, cancele dos veces por error una compra en mercado libre y ahora me salta o aparece en el resumen de cuenta, no puedo pagar ese monto porque no me alcanza

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo pagar el monto total

Me llamaron para pagar un total q tengo pero no tengo ese monto ..quisiera hacerlo en cuotas ....soy barboza karen [nombre] dni [números].gracias espero respuesta

Publicado 14 de Junio

Deuda

Me dieron está el día 8 de abril pará qué pagué más de doscientos mil no dispongo de esa suma pido que me agan cuotas asesible está 30 mil mensual puedo pagar a partir del mes que viene

Publicado 07 de Mayo

Fraude con tarjeta naranja

Me embargaron dinero de mercado pago por una orden judicial pero yo ya hice una exposición hace varios años de que me e*****ron y sacaron con mis datos una tarjeta en plena pandemia una locura que me estén cobrando algo q yo no puedo pagar ni tampoco una deuda que no contraje supuestamente ya estab…

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se pueden hacer transferencias

No puedo hacer transferencias desde la app hacia ninguna cuenta ni de terceros ni cuenta propia, tampoco puedo pagar con qr, es decir que tengo eldinero bloqueado en la cuenta de naranja sin poder usarlo. Me dijieron que me daban una solucion dentro de 4 dias!!! necesito el dinero antes, es el dine…

Solucionado 13 de Marzo

Financiar tarjeta naranja

Buen día. Necesito saber si puedo financiar mi resumen de la tarjeta de crédito. necesito pagarlo pero financiado. Ya que no puedo pagar en este momento el total . Espero una respuesta urgente. gracias.

Publicado 03 de Febrero