Naranja sucre
Publicado 27 de NoviembreBuen día quiero saber que es lo q me cobran con eso de tarjeta naranja sucre, xq me cobran y no explican que es exactamente. Gracias
Publicado 27 de NoviembreNecesito que me explique qué es la tarjeta naranja sucre que aparece en mi resumen,
Solucionado 06 de DiciembreMe estan cobrando un servicio de naranja sucre.y no se lo que es.....
Publicado 26 de NoviembreHola, en el resumen con vencimiento el 10/12/19 me figura un gasto de 421.08$, el detalle dice naranja sucre y no se a que se debe dicho gasto, ya que tengo un plan de pagos y no estoy utilizando la tarjeta, desde ya muchas gracias.
Publicado 25 de NoviembreQue necesito que me digan de que es el descuento de la tarjeta naranja sucre es mucha plata y nadie dio autorización a que me agan semejante descuento
Solucionado 30 de NoviembreHola me estan cobrando en 3 cuota algo que es naranja sucre que supuestamente es para renobar todas las tarjetas de naranja y yo no deceo renovar todas solo la naranja y naranja visa a nombre mio no las de mi esposa
Solucionado 13 de NoviembreSi no obtengo una respuesta favorable, voy a optar x dar de baja todas las tarjetas naranja que tengo con mi titularidad
Solucionado 13 de NoviembreNo entiendo xq renovación de contrato??? si cuando las tarjetas vences me vuelven a cobrar cargo de renovación!!!! hasta cuando me quieren cobrar renovaciones??!!
Solucionado 13 de NoviembreMe cobran la tarjeta naranja sucre y yo no tengo naranja sucre,sólo tengo la tarjeta naranja común!!
Solucionado 09 de NoviembreHola, que tal... En mi resumen aparece naranja sucre, y no lo solicite , tampoco se que es...
Solucionado 09 de Noviembre