Tarjeta sucre
Que es tarjeta sucre que me cobran en tres cuotas
Publicado 08 de AgostoQue es tarjeta sucre que me cobran en tres cuotas
Publicado 08 de AgostoDesconosco el gasto q figura en mi resumen naranja sucre 3 cuotas de [números]$..quiero saber q es lo q han agregado a mi resumen..
Publicado 26 de JulioQuiero dar de baja a tarjeta naranja sucre
Publicado 24 de JulioHola, no pedi la naranja sucre no se que es. pero me descuentan plata sin avisar.
Publicado 18 de JulioHola. Quiero saber que es la renovación sucre? por que ningún plástico se venció para renovar y ya me cobran por mantenimiento por mes. Por que en 3 cuotas se descuenta aparte?
Publicado 12 de JulioEn mi resumen aparece : 25/06/21 comisión por renovación 1de 3 [números],33 (su total seria [números].99)en el mismo resumen otro ítems dice 25/06/21 comisión por mantenimiento de cuenta de[números], (esa cobran todos los meses) .luego ingreso a últimos movimientos y aquí me dice : tarjeta naran…
Publicado 02 de JulioPorque me descuentan tarjeta sucre que es???
Publicado 28 de JunioHola me llamo teresa aguirre y en mis proximos vencimientos me salta un cobro de naranja sucre no se a que se refiere pero yo no recibí ninguna tarjeta. Me gustaria que me solucionaran mi problema lo antes posible por favor
Publicado 26 de JunioHoy me fijé en mi resumen y me llega una cuenta de seis cuotas de $[números] de tarjeta sucre , cosa que yo jamás pedi un pack de renovación ni nada de eso
Publicado 24 de JunioEn mí resumen me figura 2 cobros de naranja sucre uno de $[números],25 y otro de 3 cuotas de $1.[números],09
Publicado 14 de Junio